新足迹

精华好帖回顾

· 小安弹指一挥八年间--纪念消逝的青春(完毕终结) (2009-2-27) aitingwang · 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登
· 熊猫厨房--懒人版的三文鱼XO酱 (2014-4-22) 小白的熊猫 · 也谈telopea (2010-12-10) aicjt
Advertisement
楼主:柒小染

[花园维护] 前房主留了好大一堆玫瑰 [复制链接]

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美呀!

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长大也不容易,留着吧!

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺漂亮的

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着吧,铲了多可惜啊!!!!ROSE是最爱!

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuxihuan2011 发表于 2015-10-9 07:32
留着吧,铲了多可惜啊!!!!ROSE是最爱!

是啊是啊 开了就舍不得了

此文章由 柒小染 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柒小染 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2015-10-8 22:51
长大也不容易,留着吧!

就是觉得好不容易。。。

Cyf123 发表于 2015-10-8 17:05
我也担心这个问题(小孩被刺到),但是The rose farmer said:"The child will learn how to show respect t ...

很有道理呢

ggzdwy 发表于 2015-10-8 18:38
留着吧 别人想拥有都没有 长大这么茂盛需要时间, 没事可以剪下来 切花

就是想着长大好不容易

去看海 发表于 2015-10-8 21:52
多漂亮的玫瑰花啊留下吧

我前房东留下的都是松树,郁闷啊

我家也有一圈松树和不知道啥树的树。。。想种菜结果土下面全是根。。。

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2015-10-8 17:58
挺好看的,留着呗,
每年生日,情人节,老公都再没有借口忘记买花了啊 ...

让我想起结婚之后的第一个生日,我那个完全没有浪漫细胞的老公,就在家门口摘了一朵已经大开的玫瑰花送给我
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的呀!你是多有福气

小果妈 发表于 2015-10-9 11:06
挺好的呀!你是多有福气

要是留给我一堆可以吃的我会更开心

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2015-10-8 17:38
卖花

挣点小钱

hahaha....
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

此文章由 vivian20135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian20135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2015-10-8 19:23
是很高很大的啊,不好挖啊!

你还要砍不,叫我哈,我去帮你挖。

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian20135 发表于 2015-10-9 11:54
你还要砍不,叫我哈,我去帮你挖。

还要砍,你在哪里?

此文章由 vivian20135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian20135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2015-10-9 12:24
还要砍,你在哪里?

我在悉尼。 我去帮你吧。

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian20135 发表于 2015-10-9 12:26
我在悉尼。 我去帮你吧。

哈哈,亲你好可爱啊!你要打飞机飞过来哦,俺在墨尔本,手机上网给你点赞!

此文章由 asundance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asundance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sz;ww;wq 发表于 2015-10-9 12:30
哈哈,亲你好可爱啊!你要打飞机飞过来哦,俺在墨尔本,手机上网给你点赞! ...

那你别砍了,修剪一下不行么,砍了多可惜呀。

vivian20135 发表于 2015-10-9 12:35

这个建议可以考虑。

vivian20135 发表于 2015-10-9 12:35

好可怕。。。都组织来砍了

柒小染 发表于 2015-10-9 12:51
好可怕。。。都组织来砍了

我是想让她留着,砍了怪可惜的。

vivian20135 发表于 2015-10-9 12:54
我是想让她留着,砍了怪可惜的。

好心啊。。。。。。

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是玫瑰吗?我家门前也好多这种,我看着跟外面买的玫瑰长得不一样。

fztt 发表于 2015-10-9 13:01
这个是玫瑰吗?我家门前也好多这种,我看着跟外面买的玫瑰长得不一样。

我不太懂。。。这种我统称rose。。。前面几楼有个美女比较懂

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柒小染 发表于 2015-10-9 13:02
我不太懂。。。这种我统称rose。。。前面几楼有个美女比较懂

冬天的时候我也想拔掉,现在开满了花,舍不得了。
千江有水千江月,万里无云万里天

fztt 发表于 2015-10-9 13:04
冬天的时候我也想拔掉,现在开满了花,舍不得了。

同道中人啊。。。开始觉得好烦。。。现在就觉得挺不容易的舍不得了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2015-10-8 17:39
现在基本没有玫瑰,全是月季
月季同玫瑰的明显区别是玫瑰一年只开一次花,而月季开多次 ...

月季 = chinese rose

玫瑰= rose
签名被屏蔽

柒小染 发表于 2015-10-9 13:05
同道中人啊。。。开始觉得好烦。。。现在就觉得挺不容易的舍不得了 ...

主要是老扎到孩子。现在还是决定修剪一下留下来。几十多花一起开,太美了。
千江有水千江月,万里无云万里天

发表回复