新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 ~ 一周服饰搭配~不安分的我和我那奇怪奇怪的百变造型~Gorman Jacket 的四种穿法!更新760楼,一楼电梯 (2012-9-5) Kittymeow · Lake Titicaca (2007-12-15) jeru
· 我在大洋洲的这十年(全文完) (2012-4-23) MiracleWei · [原创整理,谢绝转载] 澳洲典型的野生动物部分汇总——鱼类篇整理中 (2008-10-25) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:Tiger_Karen

[美食活动] [宾壶酒尽人皆醉,苍山雪岭我独餐] 新足迹三刀食侠之——巧厨争霸赛 [复制链接]

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶买的青菜咋都69c-79c咧
合着我这儿物价不高

我还买过39c的

谁能告诉我通利一包香菇多少钱撒
我想做个香菇冷盘
一包我也用不了啊

评分

Tiger_Karen + 15 多谢提示,规则我修改啦~

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2008-9-16 23:25 发表
明天就开赛了么,估计要去翻箱(冰箱)倒柜(橱柜)了

今天就正式开赛啦,去准备吧,记得最后有价签,那更有说服力。
高龄儿童

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2008-9-17 17:46 发表
偶买的青菜咋都69c-79c咧
合着我这儿物价不高

我还买过39c的

谁能告诉我通利一包香菇多少钱撒
我想做个香菇冷盘
一包我也用不了啊

我也是啊,打算明天去几个菜摊踩踩点,回来和大家汇报一下行情。
目前俺就知道ALDI的胡萝卜69C/KG
高龄儿童

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被你踢爆了
本来还想偷偷做个有胡萝卜的菜

回复 34# 的帖子

哈哈,不冲突,赛的就是这个“巧”,一样的东西,不一样的吃法。

此文章由 原来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚一斤面做了炸酱面,油泼面,蒜汁面,贝壳面 哈哈

原帖由 原来 于 2008-9-17 22:32 发表
今晚一斤面做了炸酱面,油泼面,蒜汁面,贝壳面 哈哈

面呢?怎么没看见?
高龄儿童

此文章由 kangtamqf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangtamqf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待好戏开场。

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三刀啊?难度高了点,五刀还差不多.

三刀呢,估计我只能做出卤鸡脚、鸡蛋,鸡壳煲汤,炖猪蹄,鸡蛋炒番茄了。

哦,还有猪骨头炖白萝卜。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,改规则了,偶重来吧

原帖由 Tasmanzhu 于 2008-9-18 07:28 发表

三刀呢,估计我只能做出卤鸡脚、鸡蛋,鸡壳煲汤,炖猪蹄,鸡蛋炒番茄了。

额地神,你,,这还对你构成难度啊,,你这要吓到别人的
高龄儿童

原帖由 spicypig 于 2008-9-18 09:58 发表
啊,改规则了,偶重来吧

没大改呀,就是不能用你家菜地里的大白菜啦,哈哈
高龄儿童

此文章由 南十字星下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南十字星下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tasmanzhu 于 2008-9-18 07:28 发表

额的神呐,这么多3元全包??除非用量都极少,否则怎么成本也不止吧

特此鸣谢原来Tx即时纠正规则中的错别字

此文章由 炊事班长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炊事班长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太郁闷了,之前想过整个5刀的家宴比赛,没想到虎妞直接来个3刀食侠