新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG · 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫
· 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮 · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
Advertisement
楼主:flybuyking

澳洲人工资虽高,过得其实并不比中国人舒服 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-2-7 09:34
我会说:我是中国人,我是来买你们澳洲房子奶粉和牛肉的,顺便炒高你们物价 ...

修养还是不够高啊,你应该发自内心地同情那几个鬼崽子,觉得他们很可怜,然后一笑了之 。

讨论如何应对的有好几个贴子,不过这是另一个话题。 那个层主认为拿了澳洲护照就是Aussie,没有人种上的区别,既然没有区别,那些素质低下的人又是如何从众多Aussie中找到目标的呢....

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2016-2-7 12:50
修养还是不够高啊,你应该发自内心地同情那几个鬼崽子,觉得他们很可怜,然后一笑了之 。

讨论如何应对 ...

好吧,炒高物价再同情

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2016-2-7 12:20
I will when I want.

想得美

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们真无聊,过日子管自己舒服就好了,你管别人舒服不舒服,那舒服那儿呆去。

很多时候很多人就是拉不出屎赖马桶……

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得应该是反过来:

中国人工虽高,过得其实并不比澳洲人舒服。。。

没自由,没人权=什么都没有,穷得只有钱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-2-7 09:52
好吧,炒高物价再同情

洋插队 用英文怎么说? 他们能听懂吗
签名被屏蔽

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2016-2-7 12:56
想得美

这有啥想得美的,现在的确是我想啥时候回国就回国,想啥时候呆澳洲就呆澳洲。
用不着别人叫我go back to your country。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutejason 发表于 2016-2-7 13:03
我觉得应该是反过来:

再过一天,中国就会陷入西方媒体和悲观经济学家预测的那样:

工厂停工,商店关门,政府停顿,股市无法交易,有钱人拖家带口奔向海外,本地老百姓急于把货币换成食物,许多家庭更是在门口张贴标语表达诉求,街上充满着爆炸物残留的火药味,人们大都无所事事,从城市蜂拥逃到农村、偏僻山区、海岛,成天酗酒,打牌,青少年儿童成群结队去讨钱,整个国家几乎陷入了崩溃之中……

评分

hsqhugh + 3 哈哈微信里都转疯了

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2016-2-7 13:14
这有啥想得美的,现在的确是我想啥时候回国就回国,想啥时候呆澳洲就呆澳洲。
用不着别人叫我go back to  ...

你这麽忙就不用回复我了,另外我也是想啥时候回国都可以。

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2016-2-7 13:20
你这麽忙就不用回复我了,另外我也是想啥时候回国都可以。

对啊,我的意思是,我们都是这样,想回国就回国,所以对待那些说“go back to your country"的人,只要一笑了之。

hsy12 发表于 2016-2-7 14:02
对啊,我的意思是,我们都是这样,想回国就回国,所以对待那些说“go back to your country"的人,只要一 ...

恩恩,过年了,我刚蒸了一锅年糕,不管国内的还是海外的都有一颗中国心,祝祖国越来越强大吧!

tinaking666999 发表于 2016-2-7 14:07
恩恩,过年了,我刚蒸了一锅年糕,不管国内的还是海外的都有一颗中国心,祝祖国越来越强大吧! ...

春节快乐!共祝祖国越来越强大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutejason 发表于 2016-2-7 13:03
我觉得应该是反过来:

众多的大陆移民呆在澳洲了就足矣说明问题了

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-2-7 12:34
我会说:我是中国人,我是来买你们澳洲房子奶粉和牛肉的,顺便炒高你们物价 ...

然后澳洲人会感到你很有威胁。。。

此文章由 ayzlgs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzlgs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃的是地沟油,喝的是污染水,吸得雾霾,人人变烟民,10年后癌症将困扰中国。
头像被屏蔽

禁止发言

ayzlgs 发表于 2016-2-7 14:41
吃的是地沟油,喝的是污染水,吸得雾霾,人人变烟民,10年后癌症将困扰中国。 ...</