新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动贴:GG最爱的书和DVD (updated) (2008-4-28) 飞儿 · Wagga Wagga旅途见闻 (2004-12-10) NT
· [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan · Mornington Peninsula,Portsea悠闲一日游 (2009-4-3) edith921
Advertisement

到哪买便宜家俱: Auction!! [复制链接]

此文章由 Jackyangman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jackyangman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买家具买新的当然贵啦,不过买二手的很多人都不乐意。像我这样无所谓的就去竞价场买家俱(大部分是新的,但是有旧的)。上次我花了3元买了三张椅子。回来跟我的一位朋友说起,他说你买亏了,你看你买的这些椅子质量都一般,而且一看都不新,我上次花1元买了10张,全新的木椅。我还看到一位老太太花1元买一个柜子,竞价员敲了锤后问她,老太太,你确定你要吗,别出了门就把它丢到外面。

Brisbane的,去这里: Bailey's Combined Auctions QLD
33 McCarthy Road, Salisbury, QLD, 4107
phone: 07 3373 8088

只星期二上午开,记得星期一先去看货。

不过有一条:大家别自己人跟自己人抬价,看到有中国人叫了价了,就别跟着往上抬!!因为如果货多的话,你可以以他的成交价买同样的东西!!!

[ Last edited by horseanddragon on 2005-10-6 at 06:49 PM ]

此文章由 new-hs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 new-hs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的这么便宜?!谢谢lz的信息。

2007 年度奖章获得者

此文章由 ceci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ceci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,猫本有吗?

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ceci  在 2005-10-6 02:32 PM 发表:

哇,猫本有吗?

同问!!

此文章由 step2au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step2au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
travel to there with a van.

发表回复