新足迹

精华好帖回顾

· 2022-July 欧洲自由行 (2022-5-24) 么么公主 · 驾大篷车 游红石头 (2006-10-21) cheers
· 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴 · 宅男的日本东京之旅——拉面篇 (2016-2-4) 豆汁一碗
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕多少周不太清楚怎么回事 [复制链接]

此文章由 SLu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近发现怀孕了,验孕棒和血检都是positive。GP说我的血检结果预测我的孩子才3周,但是按照上个月月经头一天来算的话我的孩子差不多不到6周。GP要我过两周去照Diagnostic ultrasound确认孩子多少周了。亲们听说过这样的情况吗?正常吗?

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常啊,我第一次b超就是测宝宝due day的

此文章由 桃花仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃花仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B超会显示的

此文章由 SLu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2015-10-5 18:45
正常啊,我第一次b超就是测宝宝due day的

哦哦 好的,我怕是我荷尔蒙值有问题。谢谢啦

桃花仙 发表于 2015-10-5 18:47
B超会显示的

是啊,我觉得别人都挺正常的,我怎么就预测不出来

此文章由 qyu999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qyu999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你回想下上次月经结束后多久xxoo的就有数了

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常啊

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正常,有时候排卵晚所以着床也就晚,这样自然和末次月经第一天算起的天数是不一样的。真正的大小天数要第一次B超后才能确定。我就是这样。

此文章由 waitforina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waitforina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己算的和医生算的还有B超测的都不一样,总是2-3天的浮动

此文章由 o南半球o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o南半球o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B超测的due date是最准的

此文章由 strayivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strayivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道准确的哪天XXOO产生小家伙的,和B超测的差三天

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要被gp吓到啦 hcg正常范围的跨度很大的 每个人因人而异 只要隔日翻倍就好 另外怀孕周数以早孕期的bc为准哦

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我按末次月经算的周数与OB做小B超后得到的日期不同,她给的推迟了几天。

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生给的due date很准确,和我宝宝的出生日期差一天而已

此文章由 tlhfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tlhfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的差了10天

发表回复