新足迹

精华好帖回顾

· 找到一个好粉底 (2005-8-29) 香香 · 2014年交易回顾总结及分享一些日内交易心得体会 (2014-12-19) 猎梦人
· 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮 · 参加活动---羊肉金针菇卷煲,五香小黄鱼,豆沙锅饼,螺肉鸡汤,手撕茄子,花椒牛肉 (2010-7-10) madling
Advertisement
楼主:yaya84

[法规和安全] 今天收到300多的罚单,扣6分,理由是小孩安全带系法不正确 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个扣六分有点过了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fatheroffishmen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheroffishmen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上法庭
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿之前也能把手抽出来,后来我发现绑的够紧就抽不出来了。我之前不知道这个会罚款,但是如果急刹车或者侧面被撞了,我感觉小孩上半身会特别危险,lz下次绑紧一点看看。

此文章由 fireplay8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireplay8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主点背,安慰一下!

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三年半后还有人安慰,真是幸运的楼主

此文章由 opxiaozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opxiaozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次碰到了同样的问题。。。。
碰到了一个很NICE的警察,查酒驾的时候也发现我娃自己从安全绳里挣脱了出来。。。。就说这个是为你自己好,一定要把娃系好。。。。。第一次看到这么善良的警察小哥

此文章由 Byronbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Byronbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议上庭 认错 下次注意 没有不良记录 很大概率会被免的

此文章由 Aimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土澳的罚款就是抢劫
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aimon 发表于 2019-4-25 01:36
土澳的罚款就是抢劫

是的,太不人性化了,这点还是国内做得好,罚款200,口头警告。您再有个关系啥的,啥事没有,成本就是这么低,我可没说犯罪成本。

此文章由 yangniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用的,有一次孩子有一个肩带掉下来,我们专心开车根本没注意,结果查酒驾时被开单。乖乖交钱。

此文章由 iceyruan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceyruan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇上路上警察响警铃,就停到路边,警察查完驾照。问我孩子们绑安全带了没有,我说有啊,他说你确定。我说确定啊,上车时还是我朋友帮忙绑的安全带,特别确定啊,结果他让我看后面,发现我女儿的安全带从肩膀滑下去了, 我赶紧让她绑起来,结果他也没有说什么,就让我走了,回去担心了好久,但是一直没有收到罚单。特别幸运

此文章由 msknownone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msknownone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次我都会绑很紧 宝宝整个贴在安全座椅后背上 根本没机会伸出手来的 这样更安全呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我被警察闪灯叫停,靠边以后告诉我有个孩子安全带没有绕过肩膀。警告。没有罚款
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你一撞小孩上下身就分开了 你还担心这几分?

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosazheng 发表于 2015-10-3 23:23
我女儿之前也这样,一路回家停路边好几次帮她重新绑回去。然后我就上eBay买了个Houdili stop strap,系上, ...

这个好用

发表回复