新足迹

精华好帖回顾

· 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓 · 我最爱的俄语文字类书 - 资深记者的40年奥运生涯 (2021-7-10) elena_sokolova
· 那年,我们看了U2演唱会 (2008-3-2) courier · 毕业工作14个月后,从Intern升到Management行列,昨天CEO签了OFFER! (2011-11-5) 深蓝泡泡
Advertisement
楼主:nariko

[修房建房] 【建房第一步】看到有足友咨询builder,我来说说今年接触过的大小各种builder [复制链接]

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangzhuolin01 发表于 2016-2-12 12:32
楼主合同签了吗? 选了哪个房型啊?方便私信价格嘛?

还没呢,最终多少钱也没收到报价,要等月底

此文章由 zhangzhuolin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangzhuolin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2016-2-12 13:46
还没呢,最终多少钱也没收到报价,要等月底

他们proces 来回周期长吗?改动以后报价要等多久啊?
上周去了展示房,然后介绍了下流程,接下来就要我付deposit 然后画图报价

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangzhuolin01 发表于 2016-2-12 13:58
他们proces 来回周期长吗?改动以后报价要等多久啊?
上周去了展示房,然后介绍了下流程,接下来就要我付 ...

这么快就要给钱?? 我是改了1次图才给的500块钱

此文章由 haidai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhangzhuolin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangzhuolin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2016-2-12 14:54
这么快就要给钱?? 我是改了1次图才给的500块钱

不是要先付1000块,然后他们才能开始process吗? 付钱之后还要做land survey,soil test什么的才能报一个初始价钱嘛?
你只付了500改图费用?

zhangzhuolin01 发表于 2016-2-12 16:44
不是要先付1000块,然后他们才能开始process吗? 付钱之后还要做land survey,soil test什么的才能报一个 ...

可能他们现在变了步骤吧,我听说有人到了color selection还没给分配admin,都是自己打电话去前台约。。。。
我的地还没settle, soil test至少还要3个月。现在已经快到tender了

nariko 发表于 2016-2-12 17:00
可能他们现在变了步骤吧,我听说有人到了color selection还没给分配admin,都是自己打电话去前台约。。。 ...

不是号称他们家挺好的嘛,怎么会一直都是要自己预约,没有admin。难道现在builder都是朝南坐的,牛的狠。

此文章由 alina111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alina111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常非常好,谢谢楼主分享

此文章由 arizona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arizona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受益匪浅,谢谢

此文章由 Dreamland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dreamland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sarah_2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah_2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sweety_87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweety_87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。收藏了
如果买不到合适的就自己盖啊

此文章由 tequila000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tequila000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark了

此文章由 Tic_toc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tic_toc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享
mark

此文章由 bismarck01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bismarck01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整