新足迹

精华好帖回顾

· 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅 · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
· 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信 · 我眼中的墨尔本,很美。 (2007-11-4) hattie
Advertisement
楼主:nariko

[修房建房] 【建房第一步】看到有足友咨询builder,我来说说今年接触过的大小各种builder [复制链接]

此文章由 seattle0099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seattle0099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但千万别找 Carter Grange,最好也不要买他们建的,质量很差,做生意方式也很不厚道。

此文章由 zhangzhuolin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangzhuolin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seattle0099 发表于 2016-2-4 14:28
但千万别找 Carter Grange,最好也不要买他们建的,质量很差,做生意方式也很不厚道。 ...

请问他们怎么了? 正在和CG谈呢,你找他们建过房子吗? 质量怎么差了啊?

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lorryzhang 发表于 2016-1-1 18:03
楼主新年好,还没有时间找Arden的顾问联系, 我看了下Arden的网页,好像没有大点的,比如50SQ左右的户型。 ...

确实官网没有50sq的,不过听说他们可以找设计师定制。 我没走这步,不清楚具体流程。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passpass712 发表于 2016-1-2 16:30
楼主目前走到哪一步啦
是否有和ardens还价?谢谢

基本上在等最后报价了。 听网友说可以讲价~ 不过我有几个朋友建房是一分钱没讲下来,具体怎样,过1个月见分晓

此文章由 seattle0099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seattle0099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangzhuolin01 发表于 2016-2-4 14:44
请问他们怎么了? 正在和CG谈呢,你找他们建过房子吗? 质量怎么差了啊? ...

我们家现在住的房子就是gc造的,只是当时inspection的时候看上去感觉东西还不错(其实也只是装修的颜色还好而已),使用的材料很糟糕,感觉整个房子跟纸做的似的,很脆弱,很多东西一碰就坏,有的东西从来没去碰过也坏。他们家的房子从来不用砖的,外面用的是很软的那种隔热板,看着跟砖外面涂了水泥似的(这里面是好是坏我不知道)。

以前也想过让他们帮我造townhouse,有谈过,自从这次接触过后就再也不想找他们了。我的那块土地是有restrictive covenant的(只能造一个房子的那种),最早拿我们那块地的合同给他们看,其实他们完全是看到这个限制了的,但还是要求我们把前期设计审批等费用付掉(而且不能退款)。后来我也找另外一家口碑还不错的builder,那老头就把这段话划出来给我看,和我说得清清楚楚,还给了我一些他的看法(回过头来看,那老头说得都是对的)。后来有一次gc又打电话给我问我要不要造,我说土地有限制条款,然后那个销售就说“哦,原来你看到了啊”,然后二话不说,电话就挂了。想想gc真的好恶心,他们明知道这里有问题,就是让你往里面套,让你交钱。我估计我那时候要是真的给了钱,他们估计什么都不用做,只要拿着那个限制条款和我说不能造,我也只能哑巴吃黄莲了。

评分

Griffon + 3 能分享那家口碑不错的builder的信息么?谢.
Wangmingtaoau + 1 感谢分享

此文章由 zhangzhuolin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangzhuolin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seattle0099 发表于 2016-2-4 15:18
我们家现在住的房子就是gc造的,只是当时inspection的时候看上去感觉东西还不错(其实也只是装修的颜色还 ...

请问你还记的当时是和谁谈的吗? 我找他家是因为我是按自己设计房型造的,而且价格也适中。
你说的东西一碰就坏是指什么东西啊? 橱柜,墙体,地板?

zhangzhuolin01 发表于 2016-2-4 15:49
请问你还记的当时是和谁谈的吗? 我找他家是因为我是按自己设计房型造的,而且价格也适中。
你说的东西一 ...

主要是墙,现在屋顶也漏水,他们还不给修的。卫生间一些挂毛巾的东西,还没用过,过了一年自己就掉了。 这家builder外墙也是用很便宜的隔热板做的。外面的landscaping也很糟糕。。只是第一次看到的时候觉得还可以,因为看的到的地方做的都还不错,看不到的,都很糟糕的感觉。

此文章由 lbywss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lbywss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问builder评分网站是哪个啊?

seattle0099 发表于 2016-2-4 16:55
主要是墙,现在屋顶也漏水,他们还不给修的。卫生间一些挂毛巾的东西,还没用过,过了一年自己就掉了。  ...

真的真么离谱啊? 我现在定金也交了啊
那房屋结构出现问题了吗? 你说的墙有问题具体是什么问题啊?

zhangzhuolin01 发表于 2016-2-4 17:22
真的真么离谱啊? 我现在定金也交了啊
那房屋结构出现问题了吗? 你说的墙有问题具体是什么问题啊 ...

内墙质量很差。主体结构没有问题。

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2016-2-4 14:48
基本上在等最后报价了。 听网友说可以讲价~ 不过我有几个朋友建房是一分钱没讲下来,具体怎样,过1个月见 ...

楼主私信我个微信好吗也想找arden建房

此文章由 老黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好!

seattle0099 发表于 2016-2-4 17:50
内墙质量很差。主体结构没有问题。

那你第二套房找谁建的呢?

此文章由 jerryman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seattle0099 发表于 2016-2-4 15:18
我们家现在住的房子就是gc造的,只是当时inspection的时候看上去感觉东西还不错(其实也只是装修的颜色还 ...

您好, 不知可否留个微信?想请教一下CG建房的事情, 我家也有single dwelling covenant. 谢谢了先!

zhangzhuolin01 发表于 2016-2-5 09:48
那你第二套房找谁建的呢?

后来因为各种原因,就没有去建。 但谈过几家builder,个人感觉有两家是很不错的,这里我就不推荐了,毕竟我没有去真的让他们来造过,也不想给那些builder做广告,如果我自己造过,而且真的好的话,我一定推荐。

Carter Grange是属于那种给你一个80万的房子,让你加