新足迹

精华好帖回顾

· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃
· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · 狂欢。悉尼---28~30楼18+~23+更新 (2010-3-1) 老song
Advertisement
楼主:nariko

[修房建房] 【建房第一步】看到有足友咨询builder,我来说说今年接触过的大小各种builder [复制链接]

此文章由 zhangzhuolin01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangzhuolin01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MarkVRS 发表于 2016-6-19 20:34
我家附近两个邻居推到重建: 一个CG, 一个Metricon。 感觉M家的site manager真是不行,活儿安排的不紧凑 ...

你说的CG造的是mount waverley那家?
CG肯定比M家强,就是和我谈的客户经理感觉不大靠谱,可能运气不好没遇上好的吧

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Win3376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Win3376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MarkVRS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MarkVRS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangzhuolin01 发表于 2016-6-19 23:23
你说的CG造的是mount waverley那家?
CG肯定比M家强,就是和我谈的客户经理感觉不大靠谱,可能运气不好没 ...

Facebook 主页应经有介绍了:

https://www.facebook.com/cartergrange/

此文章由 xyy0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyy0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须MARK下的

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 sherlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个RAWSON都上不了榜啊?

此文章由 barclayzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barclayzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文必须收藏起来。谢谢。

此文章由 lttltt5120286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lttltt5120286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主和足友的分享!我也在选择建筑商阶段,请问友们有用过unique homes 这家的吗?知道的请说说情况~~

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lttltt5120286 发表于 2016-8-9 09:08
谢谢楼主和足友的分享!我也在选择建筑商阶段,请问友们有用过unique homes 这家的吗?知道的请说说情况~~: ...

我没有用过这家呢,但我council的朋友说M家质量不行,他收到很多投诉了,他建议找中型的builder。我也是刚刚找好builder,做完colour session, 可以短我大家互相交流下。

此文章由 aoland1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoland1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 aoland1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoland1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark了

此文章由 lttltt5120286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lttltt5120286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liumujing 发表于 2016-8-9 13:37
我没有用过这家呢,但我council的朋友说M家质量不行,他收到很多投诉了,他建议找中型的builder。我也是 ...

我是在布村,建房的地在GC,请问有无同道的足友?

此文章由 碧海流波123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧海流波123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下

此文章由 tcmchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了!

此文章由 澈如水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澈如水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴 谢谢