新足迹

精华好帖回顾

· 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武 · 小安周末酥皮系列--鞋底板饼-外婆的味道 (2009-7-19) aitingwang
· 分享我的湿疹斗争经验和知识(1月17日更新推荐湿疹宝宝用防热stroller照片) (2011-10-29) 想念天空 · 良辰美景---江南小镇 (2005-4-4) 小米
Advertisement
楼主:hfwang

[心情小品] 一点都不想回国看看 怎么回事? [复制链接]

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
民航人事专家
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
索小小 发表于 2015-10-2 16:40
zhihu上看到有个飞行员就说三大航也就近些年机长上百万多了。小公司有些都能出到300w一年。 ...

飞行员闹情绪后果非常严重

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2015-10-2 16:13
请问,那你觉悉尼华人超市里的台湾食品咋样?
说实在的,按大陆食品安全角度看那些台湾食品,有些属于三 ...

台湾食品以零食为主吧?我没啥概念。

通常我都是去wws或者coles买零食的,不太买外国产品。谁知道飘洋过海多久了。
苏格拉底怎么死的?!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2015-10-2 17:01
台湾食品以零食为主吧?我没啥概念。

通常我都是去wws或者coles买零食的,不太买外国产品。谁知道飘洋过 ...

台湾产的生抽老抽呢?

此文章由 索小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 索小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2015-10-2 16:57
飞行员闹情绪后果非常严重

是哟。参见MH370

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2015-10-2 17:04
台湾产的生抽老抽呢?

不知道。还不如买李锦记的呢,老字号,离原料产地也近。

其实,只要不吃台湾萨其马和珍珠奶茶就好啦。一个都是过期地沟油,一个都是塑料。
苏格拉底怎么死的?!
头像被屏蔽

禁止发言

索小小 发表于 2015-10-2 17:05
是哟。参见MH370

不是那个
百度“袁斌机长”
头像被屏蔽

禁止发言

大牛哥 发表于 2015-10-2 17:06
不知道。还不如买李锦记的呢,老字号,离原料产地也近。

其实,只要不吃台湾萨其马和珍珠奶茶就好啦。一 ...

我买广东江门产的李锦记

此文章由 北京大妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京大妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amei9125 发表于 2015-10-1 14:37
我就担心刺激到国内的朋友,别的倒不担心,我会尽量保持低调的啦 lol

如果只是老生常谈的空气 水 也就别说了。
现在没什么人羡慕澳洲华人的生活。
估计咱们会被国内朋友刺激到的。

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想就想,不想就不想,who cares,这才是作为一个土澳应有的观念。完全没必要有太多意识形态或者政治的东西。
头像被屏蔽

禁止发言

我终于明白为什么从大陆没法访问新足迹网站了,如果国内人看到新闻版(澳洲负面新闻)、精明买家版(华人为了省钱精打细算买打折、日子过得扣扣缩缩),真不知道国内人会怎么看澳洲华人

评分

qingniao11104 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
jasonnewman + 2 你太有才了
astina + 3 哈哈哈哈哈

此文章由 annazhou158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annazhou158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年回国对我是一种郁闷加纠结,父母不肯过来,要照顾他们的宝贝孙子,我只好回去看他们,每次回去必定喉咙发炎,上次回去去海鲜酒店吃海鲜回家吐了一晚上,想吃羊肉串,弟弟说外面买的大多都是老鼠肉串的,如果不是父母健在,真不想回国。

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2015-10-2 19:38
我终于明白为什么从大陆没法访问新足迹网站了,如果国内人看到新闻版(澳洲负面新闻)、精明买家版(华人为了 ...

可以访问啊,现在就是在国内发的回复。
头像被屏蔽

禁止发言

annazhou158 发表于 2015-10-2 19:43
每年回国对我是一种郁闷加纠结,父母不肯过来,要照顾他们的宝贝孙子,我只好回去看他们,每次回去必定喉咙 ...

饭馆里的炒菜油基本上都是转基因大豆榨的油,而且是美国、巴西的大豆,上次在一家挺好的饭馆门口正好看见10多个空油桶,每个都是5L,我一看商标,明确写着转基因大豆

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水星浪子 发表于 2015-9-29 23:53
我的意思是说国内现在的运动意识已经上来了,不是以前老一套的麻将唱k啥的了。
回去海鲜也就随便吃点,主 ...

羡慕你肠胃真好!

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全不爱母国了的表现