新足迹

精华好帖回顾

· 少年往事(中篇小说) (2014-10-1) Gone · Carnival Spirit 12天游轮之旅 - Vanuatu及New Caledonia (全部更新完毕!) (2014-8-18) Homers
· 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 (2009-11-30) barry.wang1 · 2013年,6-7月,33天欧洲游家庭随记(法国,奥地利,匈牙利,瑞士,意大利,梵蒂冈, 感谢斑竹加精) (2013-7-30) jinluo
Advertisement
楼主:vtis

[健身塑形] My Body Transformation 。。。版主把我帖子关闭了,感谢各位长久以来的支持,我告退了。。。  关闭 [复制链接]

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chickid 发表于 2017-3-14 14:20
我已经走上变成胖子的不归路了

接着吹,路上根本没看见你

评分

vtis + 8

这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 tarzandavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarzandavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-3-14 07:46
你的问题给了我写东西的灵感,待会发一篇文章上来

楼主麻烦给私信个你那个健身啥啥啥群的联系方式呗,我也在墨尔本刚练不到一年,求抱大腿~~

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tarzandavid 发表于 2017-3-16 22:15
楼主麻烦给私信个你那个健身本站不支持任何群的联系方式呗,我也在墨尔本刚练不到一年,求抱大腿~~{:1_1: ...

问 weixin是本站大忌,小心被关黑屋
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 tarzandavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarzandavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2017-3-17 09:45
问 weixin是本站大忌,小心被关黑屋

怕怕,已改~~

评分

vtis + 2 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健人

是大家都这么说吗?

评分

vtis + 5

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-3-17 18:17
健人

是大家都这么说吗?

好像是我们这帮健人才这么说
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2017-3-14 17:06
接着吹,路上根本没看见你

那看到我了没?

评分

vtis + 8 你太有才了

此文章由 Smile_Yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smile_Yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark,佩服楼主的毅力

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2017-3-17 20:09
那看到我了没?

没看到,你太瘦,不达标

vtis 发表于 2017-3-17 20:05
好像是我们这帮健人才这么说

你是大健人,我是小健人

评分

alyssa + 3 你太有才了
vtis + 4 感谢分享

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健人楼主,你撸伤的时候通常歇到啥程度才能回去撸?
我感觉腰伤好了90%就回去了,现在上的重量简直不忍直视,然而撸完了还是觉得对腰不太好。

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2017-3-18 21:15
没看到,你太瘦,不达标

是我走太快,造不?

评分

vtis + 4 感谢分享

rebecca83 发表于 2017-3-18 21:27
健人楼主,你撸伤的时候通常歇到啥程度才能回去撸?
我感觉腰伤好了90%就回去了,现在上的重量简直不忍直视 ...

有伤要养彻底!我有深刻教训,何况是腰啊。
而且你不想大肌肉不必撸重的,轻点多次更适合塑形。动作做对最重要。

评分

rebecca83 + 6 我很赞同

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本