新足迹

精华好帖回顾

· 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837 · 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara
· 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer · 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai
Advertisement
楼主:vtis

[健身塑形] My Body Transformation 。。。版主把我帖子关闭了,感谢各位长久以来的支持,我告退了。。。  关闭 [复制链接]

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-10-12 08:28
有氧我帮不到你,有练器械吗

谢谢回复,没有练器械,不会,我是不是需要找个PT啊?bodypump 有练到strength, 算一点器械吗?

评分

vtis + 2

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cncsc 发表于 2015-10-12 12:13
谢谢回复,没有练器械,不会,我是不是需要找个PT啊?bodypump 有练到strength, 算一点器械吗? ...

你是男生还是女生?

想减脂快的话,最好加器械

过去6周你饮食如何?
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 BeWater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeWater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cncsc 发表于 2015-10-12 12:13
谢谢回复,没有练器械,不会,我是不是需要找个PT啊?bodypump 有练到strength, 算一点器械吗? ...

Les Mills Body Pump 吗?算一半吧,Les Mill主打Rep Effect,小重量高次数长时间,刚开始肯定有效果,但是长远来说肯定是练身体线条而不是增肌

评分

vtis + 2
cncsc + 4 感谢分享

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-10-12 13:01
你是男生还是女生?

想减脂快的话,最好加器械

我是女生
这六周没有刻意节食,只是减少了糖分,尽量没吃垃圾食物

此文章由 goldonebowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldonebowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
same as op, 188cm, 82kg...

ok, start to rebuilt my body now.

评分

vtis + 2

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldonebowl 发表于 2015-10-12 14:24
same as op, 188cm, 82kg...

ok, start to rebuilt my body now.

82公斤还好吧

cncsc 发表于 2015-10-12 14:17
我是女生
这六周没有刻意节食,只是减少了糖分,尽量没吃垃圾食物

女生的话在手机里下个记录每日饮食的app,只要每日摄入卡路里不超,配合现在的运动,很快就会有效

要减脂,吃比运动+pt重要

此文章由 goldonebowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldonebowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-10-12 14:54
82公斤还好吧

same problem as yours before.

too much fat around belly and waist.

Wanna rebuild body shape, want my 6pack abs back!

Ok, control diet first

评分

vtis + 2

笑点低

vtis 发表于 2015-10-12 15:00
女生的话在手机里下个记录每日饮食的app,只要每日摄入卡路里不超,配合现在的运动,很快就会有效

要减 ...

我现在用easy diet diary, 发现记中餐不太好估算,你有什么app 推荐吗?谢谢

评分

vtis + 2

cncsc 发表于 2015-10-12 15:32
我现在用easy diet diary, 发现记中餐不太好估算,你有什么app 推荐吗?谢谢

我以前用的my fitness pal还行,你可以试试

评分

cncsc + 4 感谢分享

cncsc 发表于 2015-10-12 15:32

不过,这是我唯一用过的app,没得比较,不知道好不好

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-10-12 11:09
如果有深蹲的底子,可以考虑全蹲

臀部没有酸痛的话肯定是蹲的不够低。

多谢,我会仔细检查下自己的动作,不过最可能是量不够。我之前只做三组,每组30个深蹲。

评分

vtis + 2

ameng00 发表于 2015-10-12 17:05
多谢,我会仔细检查下自己的动作,不过最可能是量不够。我之前只做三组,每组30个深蹲。 ...

客气了

休息不要超过30秒,高强度低间歇

评分

goldonebowl + 4 感谢分享