新足迹

精华好帖回顾

· 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu · 历时4个月终于找到专业工作,发个帖子感谢论坛TZ的支持 (2006-10-6) Dreamcatcher
· 参观澳洲霍顿设计中心 (2017-9-19) kevin_au · 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋
Advertisement
楼主:vtis

[健身塑形] My Body Transformation 。。。版主把我帖子关闭了,感谢各位长久以来的支持,我告退了。。。  关闭 [复制链接]

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2017-1-16 22:16
鹏哥你真的又在炫耀了

啥?我真的没有磨出老茧啊 我用的重量都小,没楼主那么生猛
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2017-1-16 22:32
谢谢楼主鼓励, 他之前也是肌肉男,6块腹肌但是瘦不拉几的,结婚后被我搞成大肚男了, 下班还得带娃们,如 ...

二头真不错

评分

vtis + 4

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2017-1-16 23:00
啥?我真的没有磨出老茧啊 我用的重量都小,没楼主那么生猛

然后小重量就成果那么好 还说不是炫耀呢 切

pinkapril 发表于 2017-1-16 23:03
然后小重量就成果那么好 还说不是炫耀呢 切

我警告你,在楼主的地盘上不要搞事

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2017-1-16 23:06
我警告你,在楼主的地盘上不要搞事

咱们可以群里撕

评分

vtis + 4

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2017-1-16 23:07
咱们可以群里撕

你的发言要被屏蔽了
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 海客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜有老婆了,足迹主妇门眼红了

pinkapril 发表于 2017-1-16 23:07
咱们可以群里撕

还好你没提那两个敏感字

此文章由 海客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-10-3 16:46
多谢加分

我想体脂在35%以下,通过运动减肥,应该不会有松弛的皮肤吧。我最胖那会,体脂在25 ...

怎样测体脂?

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2017-1-16 22:32
谢谢楼主鼓励, 他之前也是肌肉男,6块腹肌但是瘦不拉几的,结婚后被我搞成大肚男了, 下班还得带娃们,如 ...

健身确实需要家人支持

换手机时没存 breeder电话,不清楚现在有没有小狗

海客 发表于 2017-1-17 10:56
怎样测体脂?

有些健身房有测体脂的仪器,也可以目测

pengwang 发表于 2017-1-16 23:01
二头真不错

小臂也不错

pow21 发表于 2017-1-16 20:37
基本没啥茧子,果然是我力量太小

尽快把钱给别人打过去
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vovo520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vovo520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神,咨询下,我这几天在家用哑铃就甩甩,一个礼拜后有肌肉出来了,我本意是想紧实手臂,让手臂上的松肉去掉!现在上面肌肉出来了,下面腋下那排松的肉还在!求问,还要继续么?

vovo520 发表于 2017-1-17 21:06
大神,咨询下,我这几天在家用哑铃就甩甩,一个礼拜后有肌肉出来了,我本意是想紧实手臂,让手臂上的松肉去 ...

减脂不是练哪减哪

我建议你控制饮食,全身都练,尤其要练大肌肉群
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 vovo520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vovo520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都做一套的 就是深蹲 踢腿这些,每天一个动作三组,就练出肌肉了!主要问题是,手臂上有肌肉,但松的肥肉还在!是继续练,肥松肉会不见?还是换个方法?

vovo520 发表于 2017-1-17 21:16
我都做一套的 就是深蹲 踢腿这些,每天一个动作三组,就练出肌肉了!主要问题是,手臂上有肌肉,但松的肥肉 ...

详细说说你的训练计划
头像被屏蔽

禁止发言

还真没很大计划,我就是想提臀,瘦肚子,瘦大腿,瘦手臂..... 但我本身不胖,瘦的意思是想肉变紧致!然后坚持了一个礼拜,每天就半个小时,有时候多点!现在就是手臂上两块肌肉
头像被屏蔽

禁止发言

半个小时内容就是,扩胸,甩手臂,深蹲 踢腿 这些

vovo520 发表于 2017-1-17 21:24

每周练几天?哪些天练?练器械? Hiit? 做有氧吗?饮食怎么样?每天练的都一样?

vovo520 发表于 2017-1-17 21:24

帅哥还是靓妹?

pengwang 发表于 2017-1-17 21:44
帅哥还是靓妹?

必须是靓妹

vtis 发表于 2017-1-17 21:46
必须是靓妹

懂了,回帖的都是靓妹

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abyss 发表于 2017-1-12 00:43
想要剪掉一斤肥肉要做2万2千个仰卧起坐,如果不想做有氧还是节食吧

我不太主张做仰卧起坐,单一训练。而且众所周知它对于关节和背部压力比较大。

试试腹肌撕裂者。起码多种方式换着做,20分钟左右就好了。

有一定程度以后还可以加入下面这个。一次过还可以锻炼多种肌肉。

评分

tarzandavid + 3 感谢分享

pengwang 发表于 2017-1-17 21:47
懂了,回帖的都是靓妹

美容版健身的靓妹比帅哥多

gifox 发表于 2017-1-17 21:48
我不太主张做仰卧起坐,单一训练。而且众所周知它对于关节和背部压力比较大。

试试腹肌撕裂者。起码多种 ...

这个我以前经常做,主要锻炼下腹,而且呼吸非常重要,要不腹肌越练越外凸。上腹还是卷腹和和俄罗斯转体比较有效

vtis 发表于 2017-1-17 21:51
美容版健身的靓妹比帅哥多

看出来了,都在帖子里
头像被屏蔽

禁止发言

楼主完全没在看我前言后语,我解释的好辛苦,你也别多了解了哈!我就想知道,我手臂上面出现肌肉 下面还是肥肉,练一段时间后肉都会紧致吗

vovo520 发表于 2017-1-17 22:02
楼主完全没在看我前言后语,我解释的好辛苦,你也别多了解了哈!我就想知道,我手臂上面出现肌肉 下面还是 ...

你说的是三头那里的fat是吗?你练哪里它都有可能下去/保留,这取决于你自身的脂肪储存方式,先天决定的,你无法控制,不是说你练胳膊它就会先消失。你只有全身体脂率降低到一定水平它才会消失,这个因人而异了,不过通常女性低于20%的话全身不太会有赘肉了

vovo520 发表于 2017-1-17 22:02
楼主完全没在看我前言后语,我解释的好辛苦,你也别多了解了哈!我就想知道,我手臂上面出现肌肉 下面还是 ...

袋鼠哥说的很对

评分

chickid + 4 我很赞同
pengwang + 8 袋鼠哥昨天已经把人打住院了

发表回复