新足迹

精华好帖回顾

· 升级木屐,继续谈楼花,持续更新(6楼case study) (2013-5-28) elm · 当年我家屋顶的possum (2008-12-5) 风再起时
· ~~~~~~~~只羡鸳鸯不羡仙,来看一看香港影视剧中的那一对对神仙眷侣们吧~~~~~~~~ (陆续有来!!) (2011-8-19) Anihc · 猎梦人 谈关于外汇公司的讨论 (2010-6-10) 猎梦人
Advertisement

[生产过程] 是否头朝上只有选择剖腹产了呢? [复制链接]

此文章由 若初见~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若初见~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
38W去产检被告知头朝上,第二天去做ECV人工转头没成功~ 医生说建议做好剖腹准备了。
第一胎是自然产,这胎都没有想过剖腹产的问题,突然间就得考虑了。
请教有过类似情况的MM吗?大家都是剖腹产的吗?有没有宝宝头朝上还是自然产的呢?是否就是风险很大?

此文章由 ffmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头朝上自然产风险太大了吧 搞不好还要2岔罪 楼主三思 好好考虑一下呗

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不到最后一刻孩子都一直变位置的,我家娃也是,也有这个胎位自然产的但是困难些啦,会生比较久

此文章由 sophia小索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophia小索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头朝上到了38周很难转下来了。宝宝已经被裹在里面。还是听医生的吧。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好奇,Meredith Grey是不是这个胎位,为什么电视剧的ob说必须剖呢。

that the baby was face presentation and Meredith would need a c-section.
加强药量

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖吧,顺产的话孩子窘迫大人撕裂的几率太太高了。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-9-28 21:09

麻烦回答我那个问题好吗。。。不是可以手转胎位吗,电视剧里那个胎位是头冲前??还是向上?
加强药量

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2015-9-28 21:10
麻烦回答我那个问题好吗。。。不是可以手转胎位吗,电视剧里那个胎位是头冲前??还是向上? ...

标准胎位,孩子后背朝着妈妈肚皮,低头含胸,如果是仰着头,或者后背朝着妈妈的后背,可以考虑手转胎位,头朝上的。。。真没听说过手转胎位,不清楚是技术上不可行,还是风险高医生不愿意冒险。

评分

hairbei + 8 感谢分享

我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2015-9-28 21:20
标准胎位,孩子后背朝着妈妈肚皮,低头含胸,如果是仰着头,或者后背朝着妈妈的后背,可以考虑手转胎位, ...

掌门转过,我朋友生两个都转过。。。就是ob伸手进去转,epidural根本不管用,都跟那嚎
加强药量

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的ob说头朝上是臀位,应该要刨腹产比较安全

hairbei 发表于 2015-9-28 21:21
掌门转过,我朋友生两个都转过。。。就是ob伸手进去转,epidural根本不管用,都跟那嚎 ...

呃,你朋友也是澳洲转的么?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

真心建议,还说剖吧。何必冒险+遭罪?

此文章由 zengxianzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengxianzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臀位,自然分娩有风险,生不出来卡那儿到时候剖也不是不剖也不是才惨,听医生的吧。

此文章由 若初见~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若初见~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyme7777 发表于 2015-9-28 20:34
不到最后一刻孩子都一直变位置的,我家娃也是,也有这个胎位自然产的但是困难些啦,会生比较久 ...

我已经39周了,估计是转不下来啦。。。人工转都没转下来,医生说宝宝大了,羊水少了。

coeur 发表于 2015-9-28 21:09

我头胎宝宝2.7K才,还撕裂了,痛的一个月坐不住。这次也是怕自然产给弄个三四级撕裂就惨了。。。

若初见~ 发表于 2015-9-28 21:37
我头胎宝宝2.7K才,还撕裂了,痛的一个月坐不住。这次也是怕自然产给弄个三四级撕裂就惨了。。。 ...

。。眼神不好,没看见头在上,我看成脸朝上了。
臀位孩子危险。安全第一安全第一
加强药量

hairbei 发表于 2015-9-28 21:21
掌门转过,我朋友生两个都转过。。。就是ob伸手进去转,epidural根本不管用,都跟那嚎 ...

那个好像是internal的,生的时候才转。我上周去做了external的,没成功,白在医院耗了大半天~

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-9-28 21:20
标准胎位,孩子后背朝着妈妈肚皮,低头含胸,如果是仰着头,或者后背朝着妈妈的后背,可以考虑手转胎位, ...

我就是头朝上37周花了15分钟人工手转头朝下了,可以试一试,不行再剖

若初见~ 发表于 2015-9-28 21:39
那个好像是internal的,生的时候才转。我上周去做了external的,没成功,白在医院耗了大半天~ ...

转也是头在下面啊,你这个头在上面脚在下面?
加强药量

iope23 发表于 2015-9-28 21:39
我就是头朝上37周花了15分钟人工手转头朝下了,可以试一试,不行再剖

你说的头朝上,是指臀位么?就是坐在妈妈肚子里的姿势

看来大家都觉得剖安全,本来想问问这情况的有没有顺产成功的,也给自己线希望。看来还是做好准备剖吧,唉。。

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

听MW说起过有个也是臀位的宝妈想转胎位后来转的时候发现是脐带卡到了,结果悲剧了,哎,该剖还是剖吧

此文章由 iope23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iope23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2015-9-28 21:41
你说的头朝上,是指臀位么?就是坐在妈妈肚子里的姿势

是的

iope23 发表于 2015-9-28 21:46
是的

哎,我还是不主张冒险。

肯定有成功的。
提前破水臀位有脐带脱落危险,屁股出来后必须多少分钟后头出来,否则命就没了
危险系数肯定高,可以冒险。。。。

评分

coeur + 8 555,进产房---学生时代的噩梦

加强药量

此文章由 Yuki88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz准备剖腹吧,我儿子就是因为没有转

iope23 发表于 2015-9-28 21:39

你37周还好,我医院太差劲,38周才告诉我,然后去转,有些晚了,人工转不下来。。

此文章由 zzzWWWzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzWWWzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你继续纠结,但是结论基本定了,刨。。。

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那图好血腥

此文章由 crazyduckula55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyduckula55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若初见~ 发表于 2015-9-28 22:40
你37周还好,我医院太差劲,38周才告诉我,然后去转,有些晚了,人工转不下来。。 ...

我也是breech positon,头在上面,本来医院也让人工转胎,后来b超看见羊水不多,脖子还被脐带绕了好多圈,那医生直接说给我预约剖腹,没法转。剖腹当时受的罪很少,就是恢复慢。你要是发现的早可以试试网上有教你姿势转宝宝的,现在太晚了,为了你和宝宝安全考虑,剖吧。

发表回复