新足迹

精华好帖回顾

· 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 (2009-8-28) 清凉 · Liz的行走江湖到了布拉格(再次更新从66楼开始,旅行tips) (2007-11-14) liz
· 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124 · 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:YuminAU

[行情讨论] 最近为何悉尼上北区有这么多房子卖出? [复制链接]

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YuminAU 发表于 2015-10-8 12:07
我还以为你说中东区呢

上北的东西是用pacific hwy作为分界线。
字数不够啊

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YuminAU 发表于 2015-10-8 12:07
我还以为你说中东区呢

哈哈。说的是Lindfield。中价位是西边拉低了东边太多,所以你看到的才只有2M。东边2M买不到能直接住人的房子了。
千江有水千江月,万里无云万里天

此文章由 applefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gordon地区怎么样啊?3房公寓带车位都什么价位?

此文章由 zipzap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zipzap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近出的房子价格都比上个月低了不少

评分

chickid + 4 我很赞同

此文章由 YuminAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YuminAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
applefan 发表于 2015-10-8 22:02
Gordon地区怎么样啊?3房公寓带车位都什么价位?

查查domain就知道了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 知不同 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知不同 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都没人卖房了,当时真是抄底的好时机啊

此文章由 狗狗的旅途 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗狗的旅途 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗的旅途 发表于 2015-9-28 16:08
记住 ,等你买好了,不要来新足迹,我的经验,否则肠子都悔青了,后面的更便宜,价格更低 ...

+1

此文章由 LoveMyHome96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveMyHome96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的感觉真好相反,我陪朋友在Gordon ,pymble ,st Ives,turramura 一带看了两个星期了,要买独立house,去年几乎没有剩下的,新年到现在为止也就出来一两个,而且都不愿意提前卖,一定要拍卖。下北的情况如何,有朋友知道吗?

此文章由 枫之追忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫之追忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LoveMyHome96 发表于 2017-1-18 11:39
我的感觉真好相反,我陪朋友在Gordon ,pymble ,st Ives,turramura 一带看了两个星期了,要买独立house, ...

注意发帖日期 现在是different story

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变化无常

此文章由 LoveMyHome96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveMyHome96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫之追忆 发表于 2017-1-18 12:29
注意发帖日期 现在是different story

谢谢提醒,为什么总把老帖子翻出来

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼就没有房价跌过啊

发表回复