新足迹

精华好帖回顾

· 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸 · 百天小回放(坑已填满) (2009-6-18) jyy_jessie
· 抖擞DIY精神,勇补车窗 (2008-1-30) zhengtao · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
Advertisement

[秀车改造] 请问悉尼有哪些改装车的店吗?求推荐 [复制链接]

此文章由 wallace_jwb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wallace_jwb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟有一辆HOLDEN ASTRA 3DOORS的小车,闲来无事想改变一下汽车的外观,不求提升马力,顶多就是改换一个OPC版的BODY KIT,万能的足迹显灵吧!!
WTF
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 danding222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danding222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只知道Rhodes的mkt

此文章由 doctorwzg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doctorwzg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如把改这车的钱攒着换车

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doctorwzg 发表于 2015-9-24 17:15

呵呵,也想说同样的话。楼主这车改了也没啥回头率,别人看着也别扭。还是想想怎么好好工作一年赚点钱买辆心仪的车。

此文章由 wallace_jwb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wallace_jwb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danding222 发表于 2015-9-24 16:47
只知道Rhodes的mkt

多谢多谢,请问你有去过那里改装吗?
WTF

doctorwzg 发表于 2015-9-24 17:15

我也想过这个问题,但是据我了解,我的小车如果要做Trade in的话价钱要的太低,而且有点不舍得,再加上老婆也想自己开,所以决定不出售,想改造一下
WTF

熙熙嚷嚷 发表于 2015-9-24 19:11
呵呵,也想说同样的话。楼主这车改了也没啥回头率,别人看着也别扭。还是想想怎么好好工作一年赚点钱买辆 ...

改车不是给别人看的,自己喜欢就好了
WTF

此文章由 doctorwzg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doctorwzg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wallace_jwb 发表于 2015-9-24 20:12
我也想过这个问题,但是据我了解,我的小车如果要做Trade in的话价钱要的太低,而且有点不舍得,再加上老 ...

改好后,再来发个贴

doctorwzg 发表于 2015-9-24 20:23
改好后,再来发个贴

不知道能不能找到改装厂
WTF

发表回复