新足迹

精华好帖回顾

· 个人投机计划乱谈,写在美元破百之际(二楼更新期市、房市、汇市、A股完毕,欢迎拍砖) (2015-4-1) shdanding · 北欧的冬天不太冷**冰岛&芬兰**17圣诞+18元旦砸俩蛋**全文完 (2018-1-17) 小兔白又白
· 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle · 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有
Advertisement

[个人所得税] 现在报税仍旧可以网上报吗? [复制链接]

此文章由 苦哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在报税仍旧可以网上报吗?

怎么https://onlineservices.ato.gov.au/晚上天天维护吗?

我晚上上去,总是This service is temporarily unavailable.

怎么回事? 请同学们帮忙.

此文章由 redragonfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redragonfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 苦哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redragonfly 发表于 2015-9-22 23:25
下载etax https://www.ato.gov.au/printfriendly.aspx?url=/Individuals/Ind/Downloading-and-installing-e ...

去年已经可以在线报税了啊?我都报过了.你不知道吗?

今年又倒退了吗?怎么会又开始使用etax了呢?

此文章由 redragonfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redragonfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦哈哈 发表于 2015-9-23 01:32
去年已经可以在线报税了啊?我都报过了.你不知道吗?

你指的是myGov吧,用etax不是倒退,因为有小生意收入而已。

发表回复