新足迹

精华好帖回顾

· 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳 · 我喜欢的音乐剧之《音乐之声》 (2008-9-22) 太阳星辰
· 交流一下养蚕宝宝的心得 (多图和养护知识不断添加中) (2016-8-27) 爱吃荤的猫 · 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami
Advertisement

[其他信息] 十年探访签证 [复制链接]

此文章由 大头菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年6 月出台的10年签证是移民局网站的哪个visa类别啊600?601?651?都需要什么条件啊?

http://www.abc.net.au/news/2015-06-19/chinese-enthused-about-10-year-visas-for-tourists/6560184

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注

此文章由 Sue06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sue06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个签证是意向,还没正式推出呢,大概要到明年六月份左右才开始实行

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还属于新闻,没实施呢

此文章由 大头菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,谢啦,还以为就开始了呢。有10年签证纯探亲访友(不需要医疗)的还移民啥啊

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注

此文章由 Ian_lin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ian_lin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的效率,你懂的

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头菜 发表于 2015-9-24 10:26
哦,谢啦,还以为就开始了呢。有10年签证纯探亲访友(不需要医疗)的还移民啥啊 ...

for most traveller visa, you need to leave Australia every 3 or 6 months, you cannot live here for 10 years even you have 10 years visit visa

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有呢

此文章由 passw0rd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passw0rd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在2016的9月了, 有实施了吗?有人拿到了吗?

发表回复