新足迹

精华好帖回顾

· 应大家要求牺牲我"白嫩嫩的玉手":)-简易版 (2005-7-11) 东北大厨 · 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D
· Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo (2018-9-12) MU · Sacred Valley - 探访印加文明 (2007-12-16) jeru
Advertisement

GSL S2 墨尔本组团 欢迎加入 想找4-5个人(人已招满 谢谢) [复制链接]

此文章由 67259232 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 67259232 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

组团准备GSL, 在墨尔本。不过都有网络,也欢迎其他地方的同学加入。请留下你的微信,我会尽快联系大家的。
谢谢啦~

此文章由 rjliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rjliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wechat id kona_zheng, please add me in the study group. Thank you. I am in Melbourne.

此文章由 67259232 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 67259232 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还差一位哦~

此文章由 qdnanc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdnanc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 qdnanc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdnanc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qdnanc 发表于 2015-9-23 10:39
算我一个

Wechat Qdnanc

此文章由 veiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能加吗? WECHAT : veiya001

此文章由 zhangs2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangs2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能加入吗? wechat : liam0599

发表回复