新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕史上最全超详细悉尼公立医院用medicare做肠镜记录心得以及术后避免痛苦护理保养(11楼),受惠后人 (2015-1-22) qw_731 · 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat
· 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 (2009-8-28) 清凉 · 猫之伤心~第四页更新pp和领养联系方式 (2011-3-17) 空瓶子
Advertisement

悉尼哪里可以买到好用的梳子? [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买把木梳子或者牛骨梳,哪里可以买到呢?谢谢

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是从国内带滴

此文章由 rainmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,帮顶

此文章由 汤圆儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汤圆儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
the body shop,我刚买没多久,很好用

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汤圆儿 发表于 2015-9-21 20:48
the body shop,我刚买没多久,很好用

谢谢你的信息,能问问梳子的材质嘛?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 汤圆儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汤圆儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2015-9-21 20:56
谢谢你的信息,能问问梳子的材质嘛?

天然竹子做的气垫梳,我之前也想过从国内带谭木匠的木梳子,后来嫌麻烦,就直接买tbs竹质的了,很喜欢。如果是必须要木质的梳子,我就不知道了

2016年度奖章获得者

汤圆儿 发表于 2015-9-21 21:01
天然竹子做的气垫梳,我之前也想过从国内带谭木匠的木梳子,后来嫌麻烦,就直接买tbs竹质的了,很喜欢。 ...

其实竹子也行,我就是不喜欢塑料的而已,据说最好的是牛骨梳子
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2015-9-21 21:05
其实竹子也行,我就是不喜欢塑料的而已,据说最好的是牛骨梳子

牛角的没有气垫梳,都是平板的那种,国外好像没见有,国内挺多。你可以去tbs门店看看,我觉得竹子的这个很不错,也是看网上推荐买的

2016年度奖章获得者

汤圆儿 发表于 2015-9-21 21:10
牛角的没有气垫梳,都是平板的那种,国外好像没见有,国内挺多。你可以去tbs门店看看,我觉得竹子的这个 ...

一定去看看,我用了十几年的木梳子刚断了,急着买把新的呢,谢谢你啊

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汤圆儿 发表于 2015-9-21 21:01
天然竹子做的气垫梳,我之前也想过从国内带谭木匠的木梳子,后来嫌麻烦,就直接买tbs竹质的了,很喜欢。 ...

梳齿上总是缠上棉毛一样的东西。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺用的是牛角梳,还行

ItsThere 发表于 2015-9-21 21:29
梳齿上总是缠上棉毛一样的东西。

那我的没发现,每次梳完都看一下,顶多缠根头发给清理一下,还挺干净。不过之前用木梳子是有像小毛毛的

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在药房买的一种防静电的梳子  我觉得挺好 还价格实惠 5-6块

评分

hilltop-bear + 1 感谢分享

此文章由 justin1717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justin1717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在EBAY上买谭木匠了,还免运费

发表回复