新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木 · 关于智商 (2009-6-22) chatchat
· 看看今天的大碗菜 (2009-4-16) tinanakoo · 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao
Advertisement

[其他方面] 关于组织群买彩票,有什么正规的程序要走的吗 [复制链接]

此文章由 九尾狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九尾狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是跟几个朋友一起合着买彩票。注册了一个账户,由我来操作,大家把钱交给我。投入也不多,然后我是随机买,大家也没意见。每次买都是网上买的,然后直接群发号码给大家,账户也定期把纪录发给大家。

不知道有什么规定的程序要走的吗?主要先了解一下,万一哪天中了大奖,因为不知道程序,毁了朋友交情就不好了。

还有这个奖是不用上税的吧?
我成仙了

此文章由 jiang0715 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang0715 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是投了多少钱啊

此文章由 九尾狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九尾狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiang0715 发表于 2015-9-17 14:29
这是投了多少钱啊

每人就10刀。就是大家一块玩。
我成仙了

此文章由 911110000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 911110000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no formal procedures  

https://tatts.com/nswlotteries/games/lotto/syndicate-planner

no tax on lottery win, it's wind fall gain tax free

评分

九尾狐 + 2 感谢分享

此文章由 f1204928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f1204928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复