新足迹

精华好帖回顾

· 在玩乐中成长~~七月亲女假期 (2013-7-1) ayeeda · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
· ZMZHU的国产电影反派篇 (2008-12-16) zmzhu · 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128
Advertisement

[全澳] 有没有好的华人搬家公司推荐? [复制链接]

此文章由 xcxcxcxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xcxcxcxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

此文章由 Q是q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q是q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,悉尼的

还有,家里的床怎样打开啊,搬运公司顺便做这个吗

此文章由 panterali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panterali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有好的

只说事实,加分吧

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

吉祥广州搬运 我觉得还不错,0403 903 022
价钱不是最便宜的,不拖时间,不问你要小费,你就给他们准备点水就好。
我推荐给了几个朋友 都说不错

千万不要找aaa lucky removals SB华人

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚搬家用的师傅很好,我去找找名片

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q是q 发表于 2015-9-13 16:28
同问,悉尼的

还有,家里的床怎样打开啊,搬运公司顺便做这个吗

找个handy man帮装吧  一般收个50-100的
狗永远是狗,有些人却不配当人

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

搬家目前的价格:(悉尼 华人)

70每小时(从到你家开始计时     -       搬到位计时结束)+ 35元返程费
一般来说,计时进位到半小时或整小时。

此文章由 starryrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starryrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的经验就是很多便宜的华人搬家都不专业,上次我搬家,冰箱被擦了一条,桌子被擦了一条,所以找华人的首先你自己要先给贵重家具包一层,或者他们搬的时候不停提醒,他们太习惯学生搬家了

发表回复