新足迹

精华好帖回顾

· 两个人的韩国脚步 -- (全文完) (2016-8-3) Ausiewolf · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
· 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心 · 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz
Advertisement

[选车买车] 分享一下HONDA HRV的使用体会 [复制链接]

此文章由 bestkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白色乞丐版加装了皮椅,到现在为止差不多开了4000KM,主要是上下班,然后周末回出去转转。总体油耗在9-10之间,车子不大,方向盘比价轻,开起来很顺手,驾驶员基本上没有视觉死角。总之一句话,这个很好开。
说说优点:外观可以的,比较时尚。内饰也不错,触摸屏、倒车影像、胎压报警、车速报警、巡航、蓝牙、等等都有了,没有觉得少东西了。座椅舒适,跑了几次长途没觉得不舒服的。音响可以,至少我能接受,而且几乎上车就听歌。空间够用,一家出去玩,没觉得太小,后备箱不算大,但是比较高,这个可以和其他的小型SUV比较一下就知道了。今天在高速上试了一下空洞,没有明显的感觉动力的问题,空铜是否强劲,现在这天气很难判断。
说说缺点:
1,1.8的动力比较弱,高速爬坡或者坡度起步的时候发动机有点累,转速明显加快。
2,轮胎的噪音稍微有点大,我能接受,但是跑长途有时候还是觉得有点吵。
3,我的没有天窗(我能接受,天窗控可能觉得是个大问题)
4,整系列没有电动座椅,全部是手动调节的。
总之,我觉得是个好车,价格不高,HONDA的保值率还不错,好开,功能实用不浪费,三口之家或者一个人都比较适合。
轻拍。

评分

garysu + 15 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 拎壶冲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拎壶冲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大道三千,我只问一句,

空铜是啥?

此文章由 neoy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neoy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拎壶冲 发表于 2015-9-12 21:41
大道三千,我只问一句,

空铜是啥?

崆峒派,72大派之一,以其七伤拳闻名于世。

评分

shujianmili + 2 你太有才了

此文章由 michaelinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乞丐版好车

此文章由 bestkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bestkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空调,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 拎壶冲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拎壶冲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bestkk 发表于 2015-9-12 21:48
空调,哈哈哈

楼主多钱买的?

有没有和CX-3 比较下,发个试驾对比更好啊。
签名被屏蔽

此文章由 ozsmallbizowner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsmallbizowner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是7月提的车,蓝色乞丐版,好用,省油,必须赞!!!

此文章由 harlode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harlode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在打五笔的不多了

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harlode 发表于 2015-9-12 22:00
现在打五笔的不多了

手机还可以打五笔吗?

王旁青头兼五一下一句

此文章由 harlode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harlode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2015-9-12 22:04
手机还可以打五笔吗?

王旁青头兼五一下一句

土十二干士寸雨
始终背不下来

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harlode 发表于 2015-9-12 22:04
土十二干士寸雨
始终背不下来

我去,大犬三羊...第三句我也卡壳了呜呜

手机好像不能打五笔吧。不过电脑我还是用五笔的哈哈
这玩意儿干什么的

sugarcatty 发表于 2015-9-12 22:06
我去,大犬三羊...第三句我也卡壳了呜呜

手机好像不能打五笔吧。不过电脑我还是用五笔的哈哈 ...

我就记得前两句。。。但是还是不会。还是拼音好用

harlode 发表于 2015-9-12 22:13
我就记得前两句。。。但是还是不会。还是拼音好用

我每次拼音都拼错

都怪那个笑话
日完软
这玩意儿干什么的

此文章由 ann_liu30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann_liu30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车速报警怎么用

拎壶冲 发表于 2015-9-12 21:50
楼主多钱买的?

有没有和CX-3 比较下,发个试驾对比更好啊。

没有试驾CX3,差不多28K吧