新足迹

精华好帖回顾

· 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda · 几个半老头老太心心念念的南美之行(全文完) (2019-10-7) glflj
· 2018夏 法意西三国 大战高温23天 (更新完毕) (2018-8-18) xiaomajia · 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry
Advertisement

[学车考牌] full licence考试 [复制链接]

此文章由 Anthonyjoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anthonyjoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,我昨天去考DQT fail了第二部分,RTA给我的test result是“understanding how you should respond to questions in part 2 of the test. Remember, you only need to touch the screen ONCE for each different hazard or safe gap". 意思是说我touch screen太多了吗?第二部分开始之前,不是有说明一道题目可能有不止一个险情,那我touch 多了也错?我很不明白,求大家解答

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能touch一次。如果多个险情问你什么时候可以通过,就等到确定安全的时候点一下,屏幕会有一点点延迟不要管,不要点两次。如果是问你何时注意减速,看见第一个险情就点屏幕,屏幕也是会有一点延迟,不要再点第二下。

此文章由 Anthonyjoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anthonyjoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2015-9-10 19:46
只能touch一次。如果多个险情问你什么时候可以通过,就等到确定安全的时候点一下,屏幕会有一点点延迟不要 ...

就是每题只touch 一次,对吧?可能我昨天touch了很多次,因为总感觉我要车慢下来,但是都不慢下来的样子,所以我以为接触不好就按了很多次

bl_helen 发表于 2015-9-10 19:46
只能touch一次。如果多个险情问你什么时候可以通过,就等到确定安全的时候点一下,屏幕会有一点点延迟不要 ...

就是每题只touch 一次,对吧?可能我昨天touch了很多次,因为总感觉我要车慢下来,但是都不慢下来的样子,所以我以为接触不好就按了很多次

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屏幕反应慢一些的,点了一下等几秒钟画面才停。你点多了就fail了

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有考试的练习题可以做?

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种考试最简单了,只要视频一开始就立刻按,根本就不用管有没有险情,保证过,不过你来找我

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺带一提,只需要按一次!不能多按的

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上有模拟题?

发表回复