新足迹

精华好帖回顾

· 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑 · 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn
· 美食美刻---我家的重口味第三波---苗寨红油酸汤鱼,孜然羊肉,辣炒花蛤,泡椒肚丝,遵义凉粉 (2014-1-19) ta_xiang · 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111
Advertisement
楼主:absent11

[音乐] 唯乐. [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
absent11 发表于 2015-9-19 22:09
前面我就说拉,张磊只要能感动5%的人就够了,中国人口基数太大。
不然你看李宇春都能红呢?至于这个4票, ...

楼主稍安勿躁。其实从我自己的角度,对别人是不是欣赏和认同张磊,谭轩辕和他们的歌,并不是太在乎,对他们是否夺冠有没有更多粉丝,也不觉得是我看这个节目的最大乐趣和目的。我只看他们以后会不会用心进步提高自己音乐造诣,用心做音乐,而是只是为了出名走红。隔壁帖有人说那英可惜了一把好嗓子,我真太赞同了,说句不要脸的话……此处省略数字

我感动了不代表你也得赞成,音乐就是如此主观和任性。我觉得民谣走心被打动,可是仍然还有好多人认为民谣的歌旋律太平淡了没有嗨点,我总不能逼着你在观众席假装一脸陶醉或落泪不是。。。

所以,早就很淡定了。我还一直吐槽李志那把破烟嗓完全没法听呢,保不住我仍然很三俗地继续喜欢他各种三俗的歌词。

————
为什么,每次我都在分页的节骨眼回复!

评分

心然 + 3 你太有才了

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
absent11 发表于 2015-9-19 20:09
前面我就说拉,张磊只要能感动5%的人就够了,中国人口基数太大。
不然你看李宇春都能红呢?至于这个4票, ...

其实现在不管是观众还是行业更看中的是特色,而不在乎谁是冠军。选手在舞台上表演,好的最终会红得发紫,平安就是一个典型。
持不同股见者...

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2015-9-19 20:25
楼主稍安勿躁。其实从我自己的角度,对别人是不是欣赏和认同张磊,谭轩辕和他们的歌,并不是太在乎,对他 ...

我很认同。

现在的孙伯伦跟以前的关喆一样,有着很好的技巧,但没法感动人,嗓音也缺乏特色。

评分

双鱼妈妈 + 3 我很赞同

持不同股见者...

cppbug 发表于 2015-9-19 20:24
最红的难道不是莫愁吗?

莫愁确实很红,说明红不一定是要拿冠军。不过人家平安都已经有邮票了。
持不同股见者...

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hornsay 发表于 2015-9-19 22:32
我很认同。

现在的孙伯伦跟以前的关喆一样,有着很好的技巧,但没法感动人,嗓音也缺乏特色。 ...

其实如果你看过我前面其他发言,就会知道我是不喜欢李安的,不认为他是因为得罪评委招的黑。不过我对孙伯伦的看法和你一样。

反正音乐就是这样主观,只是很少见楼主这样,所以出来随便说几句。

此文章由 absent11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absent11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2015-9-19 20:25
楼主稍安勿躁。其实从我自己的角度,对别人是不是欣赏和认同张磊,谭轩辕和他们的歌,并不是太在乎,对他 ...

讨论我是欢迎的,可是我写的东西看了一半就来说,我只是不想把写过的东西重新又写一遍而已。
至于张磊,李安嘛,耳朵的喜好风格不同,我肯定理解。而且也已经在主贴上说明了,这个也懒得再说一次了。

不过李安昨天化妆了啊。。。。。
清浊自甚,神灵明鉴.

2013年度奖章获得者

absent11 发表于 2015-9-19 22:56
讨论我是欢迎的,可是我写的东西看了一半就来说,我只是不想把写过的东西重新又写一遍而已。
至于张磊, ...

嗯,就像我看见你说以后张磊会在民谣圈有一席之地,我有时也想过拍你一下,就是这么任性
他关键得能写,不是能唱,你看哪个有一席之地的,只是会唱那么简单?

李逼之所以是李逼,可不是靠的一把好声音。

2013年度奖章获得者

absent11 发表于 2015-9-19 22:56
至于张磊, ...

我只用耳朵,没带眼睛,他和张磊穿了什么衣服我都忘记了,更不用说他化妆了没。
他又不唱哥特金属,姐不关心他有没有黑色眼线和指甲

此文章由 absent11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absent11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2015-9-19 21:00
嗯,就像我看见你说以后张磊会在民谣圈有一席之地,我有时也想过拍你一下,就是这么任性
他关键得能 ...

民谣也太容易写了吧,基本不用编曲,旋律也就是几个和旋,好歌曲的喵小姐多简单,可就是打动我了。
最重要有走心的歌词就行了,张磊按照这个人气走下去不愁没给他写歌的,而且他有一种把别人的民谣唱出自己沧桑的魔力。

评分

双鱼妈妈 + 3 好可爱啊,哼

清浊自甚,神灵明鉴.

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看那版,李幸倪的没声音,感受不到楼主感受的

李安对于歌曲的处理,“爱我还是爱他”,我理解他这个字应该着重啊,他为什么那么轻的处理掉?后来当然有重一次,是因为递进吗?可几次都是轻处理,特别不解气,就象当面质问,心里发虚一样

还有对于关诗敏的评价,我觉得她唱的不差啊?就是吐字不清,英文中文不看字幕不知道唱的什么,跟孙伯伦有差很多吗?

评分

absent11 + 6 太认真了,今晚写

2013年度奖章获得者

absent11 发表于 2015-9-19 23:06
民谣也太容易写了吧,基本不用编曲,旋律也就是几个和旋,好歌曲的喵小姐多简单,可就是打动我了。
最重 ...

你这样的态度明显就是站着说话不腰疼
欺负我们不会写歌是吧

评分

absent11 + 3 我的锅

2013年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2015-9-19 23:18
我看那版,李幸倪的没声音,感受不到楼主感受的

李安对于歌曲的处理,“爱我还是爱他”,我理解他这个字应 ...

看掌门人那边楼的腾讯视频,高清无码无删减版

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者