新足迹

精华好帖回顾

· 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese · 公子一岁了! (2007-7-8) homeway
· 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷 · 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶
Advertisement
楼主:absent11

[音乐] 唯乐. [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
absent11 发表于 2017-3-7 02:33
在听闻宋冬野吸毒被抓时,我依然对他未来的创作抱有希望,毕竟这两者没有什么必然的联系。

但是,今年的三 ...

赵雷搞什么鬼,怎么会唱这样的歌?:o

评分

absent11 + 4 安慰一下
双鱼妈妈 + 4 安慰一下

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在听闻宋冬野吸毒被抓时,我依然对他未来的创作抱有希望,毕竟这两者没有什么必然的联系。

但是,今年的三 ...

虽然什么也看不到,但我猜是两会版的《成都》
欲越此时海

此文章由 qjguo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qjguo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两周出去玩了,昨晚才来得及看了最近的两期我歌,看完的时候就觉得少了点什么,上网查了下才知道谭晶退了,完全查不到什么信息,遗憾啊;对于张杰很失望,上场唱“哥哥”也就算了,这场的“忽然想爱你”已经完全听不下去了,这是怎么了?;我莲的这两场很精彩,虽然不太适应“蓝莲花”这样的改编,觉得后面过于歇斯底里了;李健仍然人歌合一,仍然“段子手”,实在是太欢乐了,简直是各种高质量的点评啊;侧田打扮的又老又土就算了,那嗓音是什么鬼,简直刷低了我歌的水准;

评分

双鱼妈妈 + 4 我很赞同

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-3-7 09:10
赵雷搞什么鬼,怎么会唱这样的歌?

赵雷就是这样的鬼。
一个看起来有点儿老实的小男人。

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林忆莲唱得过瘾,楼主评论得到位!别的版本的“我不转弯”,听出的是年轻人的热情;林忆莲唱“我不转弯”的时候,我是那么笃定——就像多年的老友,知根知底,风再大雨再大,我懂你的决心,我也相信你的能力!更重要的是,我知道结果对你并不是那么重要——目标,决心和行动,就是对自己最好的交待。

评分

absent11 + 8 感谢分享
心然 + 4 我很赞同
双鱼妈妈 + 4 有共鸣

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-3-7 14:23
赵雷就是这样的鬼。
一个看起来有点儿老实的小男人。

意思是上面让他唱他只能老老实实唱么?是因为《成都》这首歌在《歌手》里得票高,所以上面要借来作宣传么?

还好作词不是他,拍的人也不是他。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-3-7 14:29
意思是上面让他唱他只能老老实实唱么?是因为《成都》这首歌在《歌手》里得票高,所以上面要借来作宣传么 ...

我猜就是看起来老实.
其实内心和其他男人一样.

这种人做销售最好了, 客户都喜欢他老实.其实, 呵呵..

alyssa 发表于 2017-3-7 14:57
我猜就是看起来老实.
其实内心和其他男人一样.

“其实内心和其他男人一样.”

其他男人的内心是怎样的?

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-3-7 14:29
林忆莲唱得过瘾,楼主评论得到位!别的版本的“我不转弯”,听出的是年轻人的热情;林忆莲唱“我不转弯”的 ...

版主这话评的心理很舒服。在此也向不喜欢林忆莲这首摇滚风的朋友们说,摇滚并只不是嘶吼与呐喊,林的演唱并不是在音量上压迫你接受它,而只是传递属于她的信念与力量。
欲越此时海

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

但是,今年的三 ...

原来是这样啊~~~难怪。。。。耳帝会这么说。。。。之前没头没脑的,完全有看没懂。。。。感谢楼主科普~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2021年度勋章获得者

楼主听朴树的达尼亚,我猜是想知道谭晶如何演绎它。在知道林要唱这首蓝莲花时,大家也都好奇她会怎样唱它呢,而且是珠玉在前的原唱版。

许巍的蓝莲花,其特质就是听到它的刹那你就想背上背包就出发,无论上班,上学,开出租还是去机场,仗剑走天涯,风吹雨打都不怕,刚听到便喜欢上这首歌的都是那些满脑子是理想与热忱的年青的荷尔蒙们。

而林忆莲的蓝莲花,适合独处一室拉上窗帘或戴上耳机闭上眼晴静静欣赏,有开篇有起承转合甚至落幕,有故事的人尽可以放进自己的百态人生和心路历程,无论编曲亦或演唱都尽显大师功力。

网上也有好多人对后者的演绎褒贬不一,无论喜欢哪一版蓝莲花,都无关本身音乐素养与品味甚至年龄,只是关于属于自己的那份回忆或仍坚持的向往。

评分

absent11 + 8 感谢分享
双鱼妈妈 + 4 感谢分享
虞宅与美丽 + 5 感谢分享

欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2017-3-7 17:31
楼主听朴树的达尼亚,我猜是想知道谭晶如何演绎它。在知道林要唱这首蓝莲花时,大家也都好奇她会怎样唱它呢, ...

林忆莲的歌有一种化百炼钢为绕指柔的力量

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没有点评狮子的那首,导致他们出来的时候我还一惊,“节目单上没有他们啊”

是漏掉还是没什么点可评?梁翘柏都开心的蹦了出来

评分

absent11 + 8 tj了
双鱼妈妈 + 4 安慰一下