新足迹

精华好帖回顾

· == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康 · 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon
· 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan · 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428
Advertisement
楼主:absent11

[音乐] 唯乐. [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-2-6 19:54
我猜楼主还没写完吧?才一半儿啊,不会又跑去看电影去了吧

我正在一边看YouTube等赵雷出场一边刷楼主的帖等赵雷分析,地球人都知道姐最喜欢赵雷

评分

+ 6 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2017-2-6 20:10
我正在一边看YouTube等赵雷出场一边刷楼主的帖等赵雷分析,地球人都知道姐最喜欢赵雷  ...

不止,银河系都知道

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚听完杜丽莎的,流下了几滴鳄鱼的眼泪,好感人,终于有人不嚷嚷了,愿意敞开心扉听她的诉说

张杰。。。自己的作品。。。我已经尴尬的看不下去了

评分

ltroad + 3 感谢分享
双鱼妈妈 + 3 有共鸣

楼主你有没有觉得袁娅维是衣服的原因呢?

好紧啊,别说气吞丹田了,小口喘气都费劲啊

评分

absent11 + 8 有想象力
心然 + 4 你太有才了
虞宅与美丽 + 2 你太有才了

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-2-6 20:17
刚听完杜丽莎的,流下了几滴鳄鱼的眼泪,好感人,终于有人不嚷嚷了,愿意敞开心扉听她的诉说

张杰。。。自 ...

刚刚看完小鲜肉抛媚眼,你比我快哦……
总担心赵雷的歌和唱法太简单活不过两集,如果编曲太繁琐了又失去了民谣的清爽,参见第一集油腻的《阿楚姑娘》

哇塞,这期太赞了,居然有我喜欢的《Vincent》starry night,好温暖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wasserbogen + 2 我很赞同
absent11 + 8 感谢分享
心然 + 4 感谢分享

双鱼妈妈 发表于 2017-2-6 20:22
刚刚看完小鲜肉抛媚眼,你比我快哦……
总担心赵雷的歌和唱法太简单活不过两集,如果编曲太繁琐了又失去 ...

赵雷比我记忆里好看啊

后面的伴唱都变了,不知道是不是自己带来的人,你的女神撤了

2013年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2017-2-6 20:25
赵雷比我记忆里好看啊

后面的伴唱都变了,不知道是不是自己带来的人,你的女神撤了  ...

不!要!剧!透!
假如赵雷组团来的话,只有找李志宋冬野尧十三万晓利贰佰了吧……

杜丽莎这个版本的星空我要听三遍,太温暖了。想起了无数个听着这首歌下班的星夜,走在路上,心里却并不孤单。
我要改票,给杜丽莎

哎我女神谁啊?我一开始以为你说sandy被票出去了,后来一看杜丽莎第七!过分了。

袁娅维第八真是众望所归啊,可是她不是我女神啊?

此文章由 absent11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absent11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哦 谢特 蚝姐喜欢赵雷,我先构思一下怎么吹
还没回家,十点开工。本来昨晚想写完的,但是欲水的冲击力太强,怕影响对其他歌曲的判断,就决定歇歇,现场的效果肯定更强烈。
清浊自甚,神灵明鉴.

2013年度奖章获得者

可能赵雷的歌连每一个旋律每一次呼吸换气转折都太熟了没有惊喜感,这期我票给杜丽莎,坐等楼主点评。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迪玛希唱的是英文歌吗?还是字幕有问题?我这个吃瓜群众倒是大半都听不懂了。虽然在编曲的处理上各小节的连接比头两集稍微圆滑一点,但是还是不入我心啊。还有雨神的歌声感觉自己单挑更合适,做乐队主唱在这几期的选歌中都暴露了其单薄的缺点,还是挑些更适合自己声线特点的歌来唱吧。

评分

+ 2 我很赞同

Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实挺喜欢娅维的,从好声音的时候就喜欢她的歌声。不过这一集的歌的确处理上有些明显的问题,可惜了。令我感动的歌就是赵雷,杜丽莎和林忆莲三位的。不令人感动的歌技巧再好也不入心。

评分

absent11 + 8 我很赞同

Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵雷所有的歌的旋律能让人飘到上个世纪.他和李志宋冬野他们的民谣风有很大不同。推开他家门我想我能发现N多八九十年代的流行乐曲的打口带。