新足迹

精华好帖回顾

· 春·流韵(中篇) (2021-10-10) wasserbogen · 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr
· 二度关西,一期一会 -- 全文完 (#61平等院 #63六觉灯料理长的绝技 #130期待中的美味 #152大爱松籁庵豆腐料理) (2014-10-22) 胡须康 · E&E -- 果-肉恋曲 (二) -- 杏子青瓜炒猪肉丁 (2010-1-30) 闲夏采薇
Advertisement

[学车考牌] DQT终于通过了 哼哼哼 [复制链接]

此文章由 bluefish_0505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluefish_0505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天去考了一次 妈蛋 居然fail了 我的那个心啊
题目没有攻略里面的那些 很多题都还挺难得
然后part2那部分吧 也是一直说我有问题 哼 然后心情就变的特别不好了。。。
今天又去了一次 以为还会fail 结果pass了 我自己都不太能接受 哈哈哈

凭着回忆给大家写几道题啊
1,什么人更容易发生车祸?年轻男性
2,NSW最容易发生车祸的时间是?上午9点到下午3点
3,多少公里几乎会发生车祸?800公里
4,图片题 问车距?我看着离好远啊 就选了4秒
5,BAC0.05比0.00危险多几倍?1倍
6,盲点是哪个区域?橙色
7,图片题 左拐 问需要看几秒的距离?6秒
8,图片题 问车距 这个距离特别小 我选了3秒 有人说是2秒
9,非高酒精时间段是什么时候?周一到周五的白天
10,寻求刺激的人更容易有什么行为?不系安全带
11,有急事儿的人更容易犯的错误是?忘了答案了。。。
12,图片题 两车相撞 问最可能的原因是什么?车距太近
13,开车很久的人也会容易犯的错误是什么?我选的也是车距太近

part2
超车题坚决不超车
右转题 得空就点 看着距离挺远就转!有个题是天黑的时候 我是等第一辆车过了题 后面车离很远点了
还有就是对面的车一直右转 过两秒我点了转 还有就是大卡车挡住了视线 我没敢点 结果就出来车了
减速题 看见前头的车亮灯了减速 远远看见行人了减速 前面有卡车 旁边又出现大卡车减速
反正有危险就减速吧。。。。

考试通过要了十年的licnece 说我记录良好居然给了50%off 收了我162刀。好意外啊 哈哈哈
希望以上能帮到需要的人

评分

f-14 + 3 感谢分享
registeronly + 2 感谢分享

此文章由 Anthonyjoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anthonyjoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天去考DQT fail了第二部分,RTA给我的test result是“understanding how you should respond to questions in part 2 of the test. Remember, you only need to touch the screen ONCE for each different hazard or safe gap". 意思是说我touch screen太多了吗?第二部分开始之前,不是有说明一道题目可能有不止一个险情,那我touch 多了也错?我很不明白,求大家解答

此文章由 archills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是有题库么?怎么都会fail?

此文章由 Anthonyjoey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anthonyjoey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
archills 发表于 2015-9-10 21:25

哪里有题库?求链接

此文章由 bluefish_0505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluefish_0505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
archills 发表于 2015-9-10 21:25

。。。。。有题库就不能fail?
我笨好了吧

Anthonyjoey 发表于 2015-9-11 12:43
哪里有题库?求链接

没有第二部分的题库 第一部分也是大家总结的

Anthonyjoey 发表于 2015-9-10 19:54
我昨天去考DQT fail了第二部分,RTA给我的test result是“understanding how you should respond to questi ...

第二部分就是你发觉危险就点一次
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyingf4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingf4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一次通过,个人感觉PART1比PART2难考。其中一个问,时速60公里的车撞死人的几率是多少,排除了那个100%的选项,其它几个都好像。最后选了个70%,不知道对不对,感觉50%也有可能。最后考完了跟考官说可能FAIL了,她给我看屏幕说通过了我还不相信。旁边一个中国同胞FAIL了,其实还是很紧张的。
最后吐槽一下RTA的证件照,在头顶正前方打个大灯,个个照得通缉犯一样。我还定的是10年的驾照呢。早知道画画妆了。
签名被屏蔽

flyingf4u 发表于 2015-9-21 02:08
我是一次通过,个人感觉PART1比PART2难考。其中一个问,时速60公里的车撞死人的几率是多少,排除了那个100% ...

我也有这题,我也选了70%,好像对吧!因为我好像part 1都过了,我是死在part 2
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyingf4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingf4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anthonyjoey 发表于 2015-9-21 09:35
我也有这题,我也选了70%,好像对吧!因为我好像part 1都过了,我是死在part 2 ...

PART2右转题难些。做例题的时候有个右转题我选择不转,结果显示说“you could have done better!",是不是这道题FAIL的意思?所以考试时看到有4秒的距离我还是当机立断转了。
签名被屏蔽

应该没fail吧!

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这月初考的,结果part1也是一道题库里的题都没有,不过都是常识,还好。part2跟考绿p的题就是一样的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cool

此文章由 13670355812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13670355812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 13670355812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13670355812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和考试那个一模一样。说不样那几位同学是没仔细看吧
常识那个rta网站上下载看两遍就ok了。

此文章由 Ian_lin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ian_lin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放松点,很容易过的。
6月份考DQT时,Part 2还点错了一题,照样通过。

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是不用预约就可以直接去考?

289188667 发表于 2015-9-22 08:48
是不是不用预约就可以直接去考?

如果当天没有被book满可以试试

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13670355812 发表于 2015-9-21 20:18
这个是题库

链接是考HPT 是不是了?

啦啦花 发表于 2015-10-8 14:03
链接是考HPT 是不是了?

靠full license 有两部分,一个是常识,一个是险情反应。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13670355812 发表于 2015-10-8 20:46
靠full license 有两部分,一个是常识,一个是险情反应。

这两部分的考试,应该怎样准备? 看手册有70多页 好多啊

啦啦花 发表于 2015-10-12 10:08

去rta网站上下载手册,看两遍就差不多了。这个是有点多,我那时候也看得想睡觉。不过看完人就精神了。
险情那个和烤绿P是一样的,我上面发的那个链接里就是,看那个楼主的说明做几遍。那个链接里的题和考试的题一模一样,我考的时候就是,现在不知有没变动。

看完手册和做完险情,马上去考,不要隔太久,会忘。谢谢

13670355812 发表于 2015-10-12 11:10
去rta网站上下载手册,看两遍就差不多了。这个是有点多,我那时候也看得想睡觉。不过看完人就精神了。
险 ...

明白了 谢谢!

此文章由 Kailing_Yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kailing_Yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2015-10-12 09:08

哪有手册?

此文章由 Kailing_Yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kailing_Yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13670355812 发表于 2015-10-12 10:10
险 ...

那里下载手册

发表回复