新足迹

精华好帖回顾

· 东京怪兽 2019 | 轻井泽 · 河口湖 · 隐富士 · 口舌之欲 (2019-7-3) jkcat · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-4) steveking
· Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan · 我心中的李太白 (2009-1-17) 对酒当歌
Advertisement

[其他信息] 应该可以帮助在墨尔本打算自建房的同志节省10%左右的费用,至少20000多呢,呵呵 [复制链接]

此文章由 fhsiung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fhsiung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间在帮citibank做B2B市场推广的时候,与一家总部在Fawkner的建设商有些商业合作项目,接触过程中和他们的Managing Director相处的很不错。最近正好有个印度同事打算自建房,就和他们说了一下,结果优惠了10%多一点,省了快3万刀,同事开心死了。这家建设商是维省前几大的建设商,公司网站是www.mhbcons.com,如果有需要自建房的同志可以和我联系,希望能帮大家省点钱

评分

jands + 3 感谢分享
base + 4 谢谢奉献

此文章由 fhsiung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fhsiung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bfimmortal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfimmortal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!

这个有效期有多久啊

是不是等一两年后想自建房,也可以找LZ啊?

谢谢

原帖由 bfimmortal 于 2008-9-7 08:12 发表
顶!

这个有效期有多久啊

是不是等一两年后想自建房,也可以找LZ啊?

谢谢

应该没问题吧,他们的Managing Director和我相处的不错,最近我们公司和他们也有商务合作的。还有就是买地找他们好像也能便宜的,他们手上也有不少地的,等你需要的时候和我联系好了。:)

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网站上看不到户型图呢!

原帖由 vikki 于 2008-9-7 11:23 发表
网站上看不到户型图呢!

我看到我同事好像从他们那里拿了不少户型图的,还有两个象设计师的人老往我们公司跑给他修改啥的,如果需要我可以帮你问问

发表回复