新足迹

精华好帖回顾

· 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu · 参加活动--晒晒我的海外败品 - 洗面奶大集合~~~ (2011-6-14) largepa
· 想发一个搭配贴,不知道什么等级才能发照片 (2019-7-2) 灼灼其华 · 珍珠园子 (2005-8-10) susan
Advertisement

[美容护肤] 一起来聊聊做过Max RF的效果--更新对比图 [复制链接]

此文章由 min_min 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 min_min 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的皮肤是痘坑,痘印,毛孔粗大,第一次做完,脸是又红又肿的,第二天还有脏东西出来,第三天看到针孔,皮肤又干还有点痒,涂护肤品的时候都有蛰痛感,在家憋了一个星期才能出门,第二周就看到了明显的效果,毛孔有小点,肤色也亮了很多,总体来说还是挺满意的。这周日去做了第二次,做的时候美容师直接给涂了麻醉药,脸都没给洗,我还问了,为什么没有给清洁啊,美容师说你没有化妆,没关系的,那好吧,我也很无语。麻醉涂了两遍,跟美容师说等半个小时,然后给我下重针。做的时候一点疼痛感觉都没有,第一次做的时候是有点疼的,而且涂上护肤品也没有那种蛰的感觉,我朋友当时跟我一起去的,看到机器上显示是的强度是10,可是今天做完都第四天了,脸上也看不到针孔,涂护肤品也没有任何感觉,一直怀疑是不是没有给我下针啊,想问下姐妹们,你们第二次做完什么感觉啊?
接着做完的第二周本来是要去做清洁的,但是第二次做的根本看不出效果,就做了第三次的RF,跟第一次同样的有疼痛感,又红又肿的,做完第三天都能看到针孔,但是这次做完修复期比较短,第一次做完脸回复了有一个星期,这次做完第四天红肿全部下去了,而且第三天晚上洗脸的时候,干皮一搓全掉了,毛孔是真的有小,在等一两周后的效果应该会更明显了

第一次:8月2号,当天做完脸真的是又红又肿的,比第三次还要严重些,对比图是8月3号跟8月24号的

第二次:8月30,做完没什么效果,跟第一次的图没有什么差别

第三次:9月13号,对比图是当天做完跟9月16号(第三天的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 驴头公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 驴头公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问楼主对痘坑有效吗?要做多少次啊?在哪里做的?谢谢。我也长草很久了,可是怕疼。

此文章由 min_min 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 min_min 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驴头公主 发表于 2015-9-3 20:33
想问楼主对痘坑有效吗?要做多少次啊?在哪里做的?谢谢。我也长草很久了,可是怕疼。 ...

有效果,第一次做完,修复好了后就可以看到效果的,填平了不少,毛孔有也变小,疼痛感是可以接受的,我刚做完第二次,买的是4次的疗程,大概一个多月到两个月做一次,我在 Lancer clinics: Sydney CBD (Macquarie St) 这家做的。

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
min_min 发表于 2015-9-3 22:02
有效果,第一次做完,修复好了后就可以看到效果的,填平了不少,毛孔有也变小,疼痛感是可以接受的,我刚 ...

你好, 网上查他们家的没有看到4次的package啊? 请问4次是多少钱呢?

xiaoshizi 发表于 2015-9-9 11:59
你好, 网上查他们家的没有看到4次的package啊? 请问4次是多少钱呢?

我当时买的是直接去店里买的,4次RF+3次清洁+5个产品,一共是860还是890 忘了,反正没超过900。

评分

xiaoshizi + 2 感谢分享

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对皮肤松弛有效果吗?

此文章由 viekey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viekey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对红血丝会有改善吗

此文章由 hidein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主第二次做完 怎么样了效果?

ameng00 发表于 2015-9-9 21:31
对皮肤松弛有效果吗?

应该多少会有点效果吧 我主要是痘皮,坑皮

viekey 发表于 2015-9-17 06:49
对红血丝会有改善吗

我的痘印好了很多,对红血丝应该会有改善的

hidein 发表于 2015-9-17 09:43
楼主第二次做完 怎么样了效果?

第二次做完效果不大,因为怀疑那个美容师的手法,然后隔了两周去做了第三次,目前还在修复中,但是痘坑真的有填平了不少,痘印也消了很多

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有拍before/after的照片吗 局部的就行

此文章由 hidein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
min_min 发表于 2015-9-17 13:20
第二次做完效果不大,因为怀疑那个美容师的手法,然后隔了两周去做了第三次,目前还在修复中,但是痘坑真 ...

第三次也没针孔吗?我第一次没有,希望第二次也没

hidein 发表于 2015-9-17 19:40
第三次也没针孔吗?我第一次没有,希望第二次也没

第三次做完跟第一次一样,满脸通红,又肿的,能看到针孔的,第一次修复了大概一个星期,这次做完第三天洗脸的时候干皮直接就能搓下来了,针孔也消了,今天是第四天,其实都可以化妆了...针孔不明显好像是美容师走针太快了,所以看不出来,我第二次就是,做完跟没做一样,脸上一点异常都没有,而且也不疼,第一次跟第三次做的时候感觉真的是针扎,有疼痛感的

min_min 发表于 2015-9-17 20:09
第三次做完跟第一次一样,满脸通红,又肿的,能看到针孔的,第一次修复了大概一个星期,这次做完第三天洗 ...

今天去做了第二次,今天特地问了下,我做的LEVEL 是5,是最轻的。Tech说我的皮肤薄,只能做这个level,不然会dmg皮肤。要有效果的话,至少得3次。

此文章由 rach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有拍before/after的照片吗

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
min_min 发表于 2015-9-3 22:02
有效果,第一次做完,修复好了后就可以看到效果的,填平了不少,毛孔有也变小,疼痛感是可以接受的,我刚 ...

请问做完每一次,都能见人吗?能上班吗

fish_cat 发表于 2015-9-17 13:57
楼主有拍before/after的照片吗 局部的就行

已更新对比图

rach 发表于 2015-9-18 18:12
楼主有拍before/after的照片吗

已更新对比图

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到图了 不错!我很想做啊,和楼主肤质一样

但是刚做完,貌似不能上班见人啊哈,不知道楼主怎么处理的

tina-go 发表于 2015-9-19 10:01
看到图了 不错!我很想做啊,和楼主肤质一样

但是刚做完,貌似不能上班见人啊哈,不知道楼主怎么处理的 ...

只要不是第一次做,3-4天红肿全部就能下去了,星期五去做,做完周末在家呆两天,周一直接用个防晒或者BB Cream,周二就可以化妆了 如果是第一次做,修复期大概是一周,还是选个长假期吧

评分

tina-go + 2 感谢分享

min_min 发表于 2015-9-19 10:58
只要不是第一次做,3-4天红肿全部就能下去了,星期五去做,做完周末在家呆两天,周一直接用个防晒或者BB  ...

谢谢哦

请问这几次都是一个美容师给你做的吗?我也想做,不知道你的美容师叫什么名字

tina-go 发表于 2015-9-20 16:39
谢谢哦

请问这几次都是一个美容师给你做的吗?我也想做,不知道你的美容师叫什么名字

第一第三次是一个,因为第二次给我做那个没有效果,我去找了,所以第三次还是第一次给我做的, 她叫Talina,在macquarie st 那家做的

min_min 发表于 2015-9-20 17:29
第一第三次是一个,因为第二次给我做那个没有效果,我去找了,所以第三次还是第一次给我做的, 她叫Talin ...

哦,可以点名谁给做的对吗?

我好想做啊!完全被种草了

可是没有长假期,要一个星期才可以退去红肿,完全没有机会做啊。555

此文章由 baobaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚做完回来, 有点疼。 不过没有太多红肿, 感觉没有什么效果。 再等等看。 过几天给大家更新下我的皮肤状态。

baobaobear 发表于 2015-10-7 16:16
我刚刚做完回来, 有点疼。 不过没有太多红肿, 感觉没有什么效果。 再等等看。 过几天给大家更新下我的皮 ...

期待

请问你的皮肤有哪些问题

我是痘痕痘坑痘印 全是历史遗留问题

颜色还黄暗,敏感

此文章由 ltr_115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltr_115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hidein 发表于 2015-9-18 18:13
今天去做了第二次,今天特地问了下,我做的LEVEL 是5,是最轻的。Tech说我的皮肤薄,只能做这个level,不 ...

试过level 10 很痛但效果真心好。 平时用level 9 走3遍也比较有效果

此文章由 hzha101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzha101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做的这是什么?我脸上也很多痘痘 还有痘印 已经好几年了 前几年在这里墨尔本的韩国美容院做过几次美容 都是第二天第三天出来很不错 之后又复发……
最近我吃了三个月的中药  说起来是没怎么长多了 但是脸还是红的 也有很多遗留问题 我现在都怕去做美容什么的  很多人都跟我说不要去做 好纠结啊……
我现在年纪一把了脸还这样自己都觉得很恶心 囧…我主要是脸的下半部分长的很多 下巴现在还长呢~
好几年了 怎么弄都没用 T.T 中药 美容 各种祛痘产品……

hzha101 发表于 2015-10-9 14:33
楼主做的这是什么?我脸上也很多痘痘 还有痘印 已经好几年了 前几年在这里墨尔本的韩国美容院做过几次美容  ...

微针哦,一开始我也不敢做,纠结了很久才下决心去做的,效果还是挺满意的,我的脸也是很各种痘印,痘坑,毛孔大,现在平整了好多啊

此文章由 baobaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2015-10-8 07:40
期待

请问你的皮肤有哪些问题

现在已经4天, 没什么改变。 但是长了好多痘痘。 有点后悔了。

发表回复