新足迹

精华好帖回顾

· 美丽的鞭策 (2006-11-12) 大玉儿 · 西游记说的啥 (2016-4-17) 春来草自青
· [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen · 还是一组海边的照片 (2009-11-22) 老陶
Advertisement

[选车买车] xtrail有最近想入手的足友吗(布村) [复制链接]

此文章由 qjwj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qjwj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在布村,想入手xtrail stl 7座,请教下大概什么价钱可以入,有没有有兴趣的小伙伴一起搭个伴价格会不会更优惠呢

评分

kimijay + 2 感谢分享

此文章由 qjwj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qjwj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或是有已经买了的前辈给介绍下好的deal,先谢啦

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请参考足友的这个帖子 刚买的在布村

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1103612

此文章由 chen100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买了吗?我最近也想入手一辆xtrial。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥羊进来报道

chen100 发表于 2015-10-20 14:18
楼主买了吗?我最近也想入手一辆xtrial。

我已经买了,st 7座

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qjwj 发表于 2015-10-20 20:55
我已经买了,st 7座

下手挺快啊,自己砍的么,价格如何

此文章由 kimijay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimijay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请pm价格楼主

kimijay 发表于 2015-10-21 09:12
请pm价格楼主

已经私信你了

梦飞翔 发表于 2015-10-20 21:35
下手挺快啊,自己砍的么,价格如何

没找到同伴,着急用车就下手了

此文章由 banbancool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banbancool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz  pm我一个价格和dealer,我也想买 也在布村

此文章由 andy_mzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy_mzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想买7座 同求价格和dealer电话

此文章由 chen100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qjwj 发表于 2015-10-21 11:06
已经私信你了

同求。

已经私信大家了,大家做个参考,有需要推荐人的可以联系我互拿giftcard

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz记得提车发照片价格

此文章由 johnnybrisbane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnybrisbane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ!我也在布村,最近想買PF。請問是哪一家dealer呀?價錢容易砍嗎?

此文章由 wxwsf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxwsf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要推荐人的请联系我

johnnybrisbane 发表于 2015-10-23 16:33
恭喜LZ!我也在布村,最近想買PF。請問是哪一家dealer呀?價錢容易砍嗎? ...

我在ipswich买的 可能偏僻一点价钱容易讲吧

此文章由 rentmars 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rentmars 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁还需要nissan的推荐吗?我7月初买的车,还有一个名额,可以推荐别人

发表回复