新足迹

精华好帖回顾

· 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立 · 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao
· 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
Advertisement

请问有人了解NSW的mobileciti这家店吗 [复制链接]

此文章由 gz_donghu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gz_donghu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道在这家店网购手机,是否靠谱。寄过来的手机是未开封的全新机吗?

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不想網購的話,可以他們parramatta的實店.
外面那家optus都是他們的.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的 老板是华人 买过东西挺好

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常好,值得推荐。

此文章由 gz_donghu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gz_donghu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位,我是上周五在他们网上订了一台华为手机,我在wa,对那边不了解,所以上来问问nsw的朋友,给我的手机应该不会是返修的或者return品吧

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
應該不會吧....不過我每次都是去店里買的.
這一次老公去買iphone,老板很好,我的手機有些問題他也很耐心解答,我的手機不是從他那里買.

发表回复