新足迹

精华好帖回顾

· 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521 · 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫
· 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪 · 女儿上childcare以来的变化 (2008-4-11) dongcute
Advertisement

[ACT] 请问现在流行的半永久化妆在哪里可以做? [复制链接]

此文章由 guigui12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigui12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想做,但没有渠道,是不是只有韩国美容院才有啊,而且英文是什么呢?如果有布村的姐妹可以推荐,那是最好的了。

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来了解情况

此文章由 Bracefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bracefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有很多家,mm想知道我可以推荐
布村就真的不知道了

此文章由 Baby0116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby0116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bracefree 发表于 2015-9-5 16:43
布村就真的不知道了

可以推荐下吗? 谢谢 私信也可以哦 谢谢'

此文章由 hidein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村就真的不知道了

麻烦私信我啦,我在墨尔本
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么叫半永久化妆啊?

此文章由 Ck0307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ck0307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村就真的不知道了

可以私信我吗?谢谢

此文章由 elainefong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainefong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村不是有家wcosmetic吗?

此文章由 Bracefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bracefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不一个一个私信了,墨尔本boxhill的贵族医学,boxhill还有好多家,city还有很多妹纸自己在家里开的工作室,都做得不错
眉毛价格399-499这样,自己google吧

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想说刚刚做完。。~一个小姑娘自己的工作室 而且还可以上门。。。因为最近我腿脚不方便~技术很不错~

美容院也是聘用外面的师傅~

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半永久性化妆感觉好像画皮啊

此文章由 michellecai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellecai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,不知道悉尼哪里有

发表回复