新足迹

精华好帖回顾

· 大热天,来点凉凉的..拌米粉 (2008-1-31) bluesummer · LG的生日蛋糕,香芋泥,榴莲酥 (2008-4-10) ivy_cn
· ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing · 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo
Advertisement

[水电煤相关] heater吹冷风咋整啊 [复制链接]

此文章由 vic3151 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic3151 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天heater吹了一晚上的冷风,去室外机一看发现火熄了,一直按着图中红色按钮有火苗在polit位置但一松手就息,到不了on的位置,请大家帮忙分析一下是不是点火器坏了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 warmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
read the manual not ask here !!!!!!!!

此文章由 我的CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换一个热偶电阻,你要能自已换就自已换,不行就找人,推荐一个给你0456456000,我家之前就这样

评分

vic3151 + 2 感谢分享

此文章由 vic3151 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic3151 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
warmel 发表于 2015-8-28 10:16
read the manual not ask here !!!!!!!!

如果manual能解决需要在这里问吗???而且这里本来就是大家讨论的地方为什么不能问???

我的CPU 发表于 2015-8-28 10:18
换一个热偶电阻,你要能自已换就自已换,不行就找人,推荐一个给你0456456000,我家之前就这样 ...

初步断定是点火管道有问题,需要拆下来去reece配一个

此文章由 我的CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,那个东西我见过的,中文名叫热偶电阻,英文叫thermal什么的,你要懂的话自已去reece问下看看划算不划算,如果不是很熟悉就找专业的人来做,华人先问好价钱再确定是否要修,祝你好运

评分

vic3151 + 2 感谢分享

发表回复