新足迹

精华好帖回顾

· 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn · 过年怎么能没有"萝卜糕"呢~ (2008-2-4) cctang
· 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS · 喀嚓万岁的N条理由!(内有让人不愉快照片) (2008-1-2) edith921
Advertisement

瀚宝画夹 [复制链接]

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瀚宝比较喜欢画画,她是个比较内敛的孩子,可能画是她更一个表达方式吧
传上来与大家分享她的小作
请允许我臭美一下,我觉得她的色彩感很不错

(一)五彩缤纷系列

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

spicypig + 4 补白条咯,画的真好
孔武 + 10
蓝月亮 + 6 好可爱啊

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(二)海的故事

大海航行靠舵手这张,请注意舵在左边,顶上有小旗,船是她自己折的

本帖子中包含更多资源

x

(三)构勒填色系列

本帖子中包含更多资源

x

评分

蓝月亮 + 6 好可爱啊

(四)单色花卉

本帖子中包含更多资源

x

(五)水粉画
废物利用,拿整箱CAN两层间的垫纸画的,
因为有圆印,省得她画圆
她把这两张画夹在送给她朋友的生日礼物里,
不知那孩子爸妈是否会觉诧异?

本帖子中包含更多资源

x

(六)压轴:三只小猪的故事(08年8月30日大作)

话说有三只小猪造房子
遭遇大灰郎。。。。
用新买的珠光笔画滴

三只小猪造了三栋房
右边站个大灰狼
画纸有限
请猪爸猪妈自觉往下靠
并自动缩小成儿童比例

本帖子中包含更多资源

x

评分

安州人 + 5
琪琪 + 6 小美女 小画家~
icecreamXP + 2 喜欢!

此文章由 poisson75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poisson75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 瀚宝画她的daddy都是歪着斜着飘着的 (*^__^*) 嘻嘻……好可爱

原帖由 琪琪 于 2008-9-2 23:40 发表
呵呵 瀚宝画她的daddy都是歪着斜着飘着的 (*^__^*) 嘻嘻……好可爱

琪琪观察得还真仔细,又重新看一下,的确如此嗳
她超爱穿裙,看看她给我们俩画的叠叠裙就知道了
我平时啥都不戴,她就在画里给我戴了个硕大的戒指,孝敬囡吧?嘿嘿

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个打小美术不及格的人飘过

原帖由 astina 于 2008-9-2 23:56 发表

等下等下,上次画头像帖里你的头像是蓝夏帮着画的?
想起来了,我这也算是还债帖
我要叫蓝夏和SK进来瞧瞧
自从上次看到蓝夏画的头像,
瀚宝就吵着看了好几遍
我说,要不就拜蓝夏为师吧!
当时我还错记SK头像也是蓝夏画的

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me2me2

原帖由 astina 于 2008-9-2 23:56 发表

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

回复 11# 的帖子

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿是梦版画的,也是高手啊

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
色彩明快,想象力丰富!!
最喜欢那个"穿彩色衣服的妈妈",好可爱啊~~

SK那个头像是梦版的作品,难度很高啊,呵呵.

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢内敛的孩子。如果一个长得漂亮的女孩子懂画画或者懂音乐或者懂跳舞,哗,那就好极了!是我的梦想啊。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢  --- 外向型内敛的,特立独行的,内心强大的,孩子。

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是那个刚才看到的那个漂亮宝宝的画画,画得真好啊。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聪明的瀚宝, 画得真好. 拖拉机喇叭的声音很形象, 可爱.

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 daffodil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffodil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-9-3 09:40 发表
我喜欢  --- 外向型内敛的,特立独行的,内心强大的,孩子。

哈, 这个妈妈要求真高,

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的非常的好,我简单LZ可以好好培养培养女儿

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的真不错, 构思, 颜色都很棒哦

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UEJ 家的小美女很有绘画天分啊, 而且很会用颜色。要好好培养啊
我儿子的画画,不说了, 走。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瀚宝太棒了,我惊叹这孩子对眼神的着色,画龙点睛的逼真。色彩的选择也棒,完全赶超我这个高龄儿童了,明天我把我的蜡笔画也贴上来,和瀚宝PK

----PK精  虎妞留
高龄儿童

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翰宝很有思想,心思很细腻,用画画来表达自己的情感,心里装着自己五彩缤纷的小小世界。很棒很棒 看完觉得很感动。留下白条,这两天好穷啊

原帖由 bluesummer 于 2008-9-3 09:35 发表
色彩明快,想象力丰富!!
最喜欢那个"穿彩色衣服的妈妈",好可爱啊~~

SK那个头像是梦版的作品,难度很高啊,呵呵.

是哪,我还用她做了一段时间头像
又觉得有些傻傻滴,就又换回彩虹类

SK老早的头像,甩着头看上去很酷

原帖由 Tasmanzhu 于 2008-9-3 09:37 发表
我喜欢内敛的孩子。如果一个长得漂亮的女孩子懂画画或者懂音乐或者懂跳舞,哗,那就好极了!是我的梦想啊。

面对腼腆的孩子,更需要妈妈的耐心,可我是个心急精

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又来了,那个拖拉机和玫瑰花的最生动,她还知道画出拖拉机的尾气。。。
玫瑰花的花瓣很细腻的分部四周,越看越觉得她观察力很强

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你家宝宝一定很爱你,把你的裙子画的那么好看~五彩的蛋糕裙。

谢谢楼上各位TX的加分和鼓励
回虎妞,等着你的画画哦
回华丽丽,她可爱臭美啦,穿着裙子镜子照得不停,还旋来旋去的转圈
回辣辣,没关系,你回帖就是支持瀚宝啦
回小蝴蝶妈妈,这拖拉机也是我喜欢滴

我以前也爱画画,不过,我只会照猫画虎,
来了这里后,常去她国内上过的幼儿园的网站,孩子们的画都大同小异。
我们也是这么长大的,总是很多条条框框限制着你。要按照老师的想法来,中规中矩的,比较压制个性
我希望瀚宝在这里能有更大的自由度,能用自己想用的颜色,画自己心中所想,其他的我对她也没什么要求了

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢看小朋友的涂鸦了,充满了想象力

发表回复