新足迹

精华好帖回顾

· 盘点Gold Coast主题公园各大惊怵项目,附本人亲测吓尿指数,欢迎补充 (2015-9-21) Gelen · 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑
· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · ---------------------------来澳做奶吧小心得 之<选店篇>// 补充<做店篇> 18# //------- (2012-11-29) wstczw
Advertisement
楼主:hellsky

[修房建房] DIY-一切为了走地鸡蛋,后院鸡笼开工 ! [复制链接]

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主上面封顶的网是什么材质的网,是软的吗?还是铁的?

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像杀鸡要permit吧。

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsun2000 发表于 2017-5-25 20:27
好像杀鸡要permit吧。

向谁申请?

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weedoo 发表于 2017-5-25 21:14
向谁申请?

以前一位波兰邻居被投诉过。 council应该有管理条例吧。 详情不清楚。

此文章由 hm90122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hm90122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动手能力好强啊

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Border2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Border2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 OUTLANDER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OUTLANDER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是谁都干杀鸡的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 OUTLANDER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OUTLANDER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有种给鸡吃的益生菌,拌到水里,鸡粑粑就不臭了
另外不要给鸡剩饭粮食面包什么的,就不会招老鼠吧

此文章由 largeleaf0815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largeleaf0815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大工程啊

发表回复