新足迹

精华好帖回顾

· 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友 · 也谈找工 (2007-12-18) barracude
· 墨尔本 一座城市的生之境界 (2008-10-24) cl2007 · 【摄出你的足迹】-- 攝影是不停的學習 (2013-1-10) hkfroggy
Advertisement

[全澳] 卖马蹄种子咯 - 新添 韭菜沙拉生菜rocket秋葵 [复制链接]

此文章由 Angelbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angelbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

初冬收的马蹄种子安全过冬,现在都开始发芽了,有大有小,都很新鲜健康。

6粒500分,或者$5。

欢迎city,Eastwood沿线,或者West Pennant Hills,carlingford一带交接

因为天气暖和了好多,马蹄都发芽了,就不邮寄了。

大部分地区,现在买回去就可以种下了,不然放清水养两个星期,九月份也可以种了。:)

新添种子:
韭菜 150粒200分或$2

沙拉生菜 150粒200分或$2

芝麻菜 150粒200分或$2

秋葵 12粒200分或$2

所有种子都是今年新收的,发芽率绝对高。:)2份起包邮

此文章由 Angelbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angelbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大个子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要大太阳吗?
阴点的地方可以种吗?

rebecca-li 发表于 2015-8-19 12:58
要大太阳吗?
阴点的地方可以种吗?

要晒太阳的,不过有一点点阴但是能每天照上半天应该也可以

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放水里种?拿还得有水池?

tttkoo 发表于 2015-8-19 17:58
放水里种?拿还得有水池?

可以问鱼店拿大的泡沫箱来种,或者用稍微厚点的大胶箱

此文章由 脑洞小超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 脑洞小超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个48刀一公斤啊啊啊啊啊啊,一桶金

此文章由 tttkoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tttkoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angelbaby 发表于 2015-8-19 22:20
可以问鱼店拿大的泡沫箱来种,或者用稍微厚点的大胶箱

真的要放水里,麻烦了

脑洞小超人 发表于 2015-8-20 15:01
这个48刀一公斤啊啊啊啊啊啊,一桶金

那么贵啊!我还真不知道。一直没见过有新鲜的卖呢

tttkoo 发表于 2015-8-20 15:45
真的要放水里,麻烦了

其实也不是很麻烦,你放garden mix和水就行。混点肥更好。我比较懒,只在土上看不见水的时候加水,没中途没施肥,也长了好多。比起菜啊瓜啊那些容易太多了

这也行?

此文章由 Xuelifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xuelifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道怎么种植

此文章由 武汉的英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 武汉的英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!你家的马蹄种子很实惠啊

武汉的英子 发表于 2015-8-25 19:29
你好!你家的马蹄种子很实惠啊

是啊,因为太多了,能处理多少是多少吧,不然扔掉太可惜了。您要买点吗?

此文章由 武汉的英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 武汉的英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angelbaby 发表于 2015-8-26 08:18
是啊,因为太多了,能处理多少是多少吧,不然扔掉太可惜了。您要买点吗? ...

谢谢你的回复!是的,我想买二份呢,如果你有鱼腥草的根,请一起算帐,一起寄给我

请问你有没有山药?还有些别的菜种子么?我想多买几个品种,丰富我家的菜园子。我住的小镇没有亚洲超市呢