新足迹

精华好帖回顾

· 难得亲自写个影评,写到哪算哪。 神棍看 《色 | 戒》 你真的看懂了这电影了吗?!!! (2014-11-27) kiwi8 · 【我和女足世界杯 之 we need to cheer】 (2023-8-13) pinkswan
· 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami · 东北冰雪十日游 (2014-2-1) 我是兔小D
Advertisement

[保险车祸] 蹭车了,请求维修报价,谢谢! [复制链接]

此文章由 迷的沸点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷的沸点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来两个月,遇上蹭车了,请给个实在的价格,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己动手,丰衣足食。
把车开到Supercheap或Autobarn,让店员看看擦痕,买店员推荐的产品,自己抹一抹就行。
剩余产品留下,已备不时之需。

此文章由 迷的沸点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷的沸点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是脏了哦,有一点点凹下去了……且说,这辆是我蹭伤的车,由不得我处理,我只想知道公道价,免得被人坑……谢谢半知半解神速回复!

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己动手丰衣足食,要不然留着下回一起修?

唉……我自己的车当然修不修随意,这是人家的车,要我赔呢,我也觉得没啥,但现在张口一千多,我也不了解这里的修车价,上来问问,求师傅给个招啊!

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你掏钱,那要1000多。

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱我不清楚,不过是别人的车,怎么修花多少别人说了算,便宜不了,LZ估计还是走保险吧。

按这意思,这价格还公道了???

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系对方,说愿意Cash Settle,然后报一个低于你的Excess Fee的价格,对方如果不愿意,你就走保险。如果没有保险,你就对方斗智斗勇,同时做好上法庭的准备。
誤落塵網中,一去三十年。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz估计没有保险

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷的沸点 发表于 2015-8-17 22:50

不公道啊,太便宜了

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走保险。。。搞不定的。。。

没保险,又不想付钱的话,只有耍赖,告诉对方你手头没有钱,可以商量个还款计划,每周还5、10块,对方肯定走自己的保险。但回头对方保险公司会找催债公司找你收钱,你再和催债公司商量,一次付清,让他们给你打个8折、9折,多少能省点。不过这办法是要冒风险,建议还是付钱了事,花钱消灾。

呵呵,一会没看,居然出了这么多招,足迹网强大啊!

其实我是有保险的,但我刚蹭时,问了朋友说应该在三四百块钱左右,我的保险垫底费是六百多,所以不划算,但他估价出来居然是一千二百多,私了价是1000整,所以我上来问问,如果市场价确实是这个数,我不是不愿意给,但要选个更优的方案,不是吗?

刚登陆,确实不了解,多谢大家指点了!!

此文章由 fjpt111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjpt111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子对方车比较旧了,直接跟他说400cash要不要,不要你就报保险,一般开这种车的人宁愿要cash也不会去修

你比我狠,我开价给他500现金,不行就报保险。他拒了,所以现在已经进行到报保险的阶段了,也好,懒得操心!
只是不知道,明年的保险会涨多少呢?继续建个贴咨询一下???
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷的沸点 发表于 2015-8-17 22:50

对方要走保险的话,1K 绝对下不来

ayuanx 发表于 2015-8-20 23:18
对方要走保险的话,1K 绝对下不来

什么意思?走保险就交垫底费完事啦,为什么一千块下不来?

发表回复