新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉 · 雯雯小厨之客家酿豆腐 (2007-12-12) youlyw
· lunch box系列(三),附切剩的边角余料处理办法 (2018-4-23) 兔子爱吃肉 · Hyderabad, India (2006-11-18) bulaohu
Advertisement
楼主:herre

今儿装了个方太(分享一下安装经过) [复制链接]

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短个师傅电话和价格吧

此文章由 iamsuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短油烟机费和安装费,谢谢

此文章由 diosma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diosma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格及安装费,先谢了!

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱安装,私信一下好吗

此文章由 烈火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么感觉装歪了

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短油烟机费和安装费,谢谢

此文章由 fanziyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanziyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主短个价格,最近也想把家里的换掉,谢谢啦

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信价格谢谢

此文章由 beecroft好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beecroft好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也买了个方太60mm的,不知道效果如何

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦短个价钱和联系方式。谢啦

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烈火 发表于 2015-9-8 01:03
怎么感觉装歪了

角度问题吧

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
younme 发表于 2015-9-17 07:33
楼主麻烦短个价钱和联系方式。谢啦

都已经发了,你头像的狗狗真可爱啊

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格 楼主

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内循环的那种真受不了 和摆设一样

此文章由 zhaoy21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoy21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短个价钱和联系方式。谢谢

此文章由 pinp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦发我一个价格吧 谢谢啦

此文章由 Veoria 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Veoria 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买房,前房东比楼主的还要寒碜,连循环排风都没有,拿到钥匙第一件事就是要去装锄油烟机,麻烦楼主短个价格和联络方式吧,谢谢!