新足迹

精华好帖回顾

· 8月美食活动 - 小窍门,腌鸡丁用玉米粉,菜 宫保鸡丁 (2009-8-11) big_beast · 我最近读的一本书-《活法》 (2010-5-9) liyuefu
· 郁闷!刚买车不到一周就撞了!! (2006-4-19) 射日 · 我的育儿心得:脾为后天之本,请保护孩子的肠胃。谈小儿腹泻的应对、脾胃的调养! (2010-9-23) 海边小妹
Advertisement
楼主:z3285470

[修房建房] 80后装修记(室外更新) [复制链接]

此文章由 gjw19900 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjw19900 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z3285470 发表于 2015-8-16 15:01
墨尔本的师傅

麻烦发一个师傅的联系方式?另外这一套下来花了多少钱呀?

此文章由 z3285470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gjw19900 发表于 2017-9-2 19:53
麻烦发一个师傅的联系方式?另外这一套下来花了多少钱呀?

已发私信

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个师傅的联系方式吗?谢谢

此文章由 zaobaowang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaobaowang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z3285470 发表于 2017-9-2 20:03
已发私信

麻烦发个装修师傅联系方式 谢谢啊

此文章由 z3285470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雾雪 发表于 2017-9-2 20:27
能给个师傅的联系方式吗?谢谢

已发私信

评分

雾雪 + 6 感谢分享

此文章由 derek518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 derek518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦发一下装修师傅的联系方式,好人一生平安!

此文章由 kusi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kusi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发个装修师傅联系方式 谢谢啊

derek518 发表于 2017-9-3 20:33
麻烦发一下装修师傅的联系方式,好人一生平安!

已发您私信

此文章由 xiao_xxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiao_xxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 求师傅联系方式!感谢感谢!

此文章由 rongaikun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongaikun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z3285470 发表于 2015-8-16 15:01
墨尔本的师傅

麻烦私信以下师傅,谢谢

xiao_xxx 发表于 2017-9-4 11:16
楼主 求师傅联系方式!感谢感谢!

私信你了

此文章由 joycegsp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycegsp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求师傅联系方式 谢谢

此文章由 huangweicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangweicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛~!

请问一下decking的花费大概多少?

joycegsp 发表于 2017-9-9 23:13
同求师傅联系方式 谢谢

已发您私信

huangweicheng 发表于 2017-9-10 02:22
楼主牛~!

请问一下decking的花费大概多少?

具体有点不太记得了,好像差不多包料200多一平米

此文章由 Sherry168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sherry168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,能短一个做deck和木工的师傅的联系方式吗?谢谢!

此文章由 mitita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mitita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个栅栏效果很好!~好看