新足迹

精华好帖回顾

· 红酒烩牛尾 (2008-10-7) jin_18 · 【过年】汇通三江五湖,贯穿沪甬川粤,无系无派之蛋糕姐姐红厨房出品 (2015-2-23) chesecake
· 我的Tasmania自由行 (2010-2-27) iamsydneysider · 恩熙麻迷的私房菜之提拉米苏(新手上路,给点分吧!) (2007-12-11) cece
Advertisement
楼主:嘉嘉ali

[移民入籍] 科普online申请入籍的过程 [复制链接]

此文章由 pancreative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancreative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神, 我遇到问题了

我已经10年pr, 中国护照更新过一次。 在填护照和 visa granted number 是都提供了最新了。但是系统拒绝我了。

该怎么办啊? visa granted number 已经是第三次pr了, 2017年发出的。

等大神的回复啊

谢谢
psd

此文章由 maninblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maninblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 备查,谢谢楼主

此文章由 xiaoxiaoca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pancreative 发表于 2018-4-30 11:35
大神, 我遇到问题了

我已经10年pr, 中国护照更新过一次。 在填护照和 visa granted number 是都 ...

我也更新过护照了,帮顶,等你解决了,我再申请吧
[u

此文章由 LHB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LHB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pancreative 发表于 2018-4-30 11:35
大神, 我遇到问题了

我已经10年pr, 中国护照更新过一次。 在填护照和 visa granted number 是都 ...

同问,很多人更新过护照,有经验的同学请解释下。另外,第一次登陆澳洲是指短登的那次吗?之前有过以旅游的方式登陆那次算吗?

此文章由 LHB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LHB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MelShirley 发表于 2018-4-20 11:41
想问问,大家这个问题怎么答啊,Does the applicant have any other family members whose details have no ...

本人也遇到同样问题,有人知道怎么填吗?先谢了,最近很久没更新了

此文章由 daisarah1974 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisarah1974 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 xiaoxiaoca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神, 我遇到问题了

请问你这个问题解决了吗
[u

此文章由 pancreative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pancreative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiaoca 发表于 2018-6-30 16:20
请问你这个问题解决了吗

解决了 ,打电话 或者 写邮件都可以 ,一般 在 3周左右回复你 , 可以 继续申请
psd

pancreative 发表于 2018-6-30 23:04
解决了 ,打电话 或者 写邮件都可以 ,一般 在 3周左右回复你 , 可以 继续申请 ...

哈哈,那太好了。
[u

此文章由 cekpet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cekpet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pancreative 发表于 2018-4-30 11:35 static/image/common/back.gif
大神, 我遇到问题了

你们说的这个问题我怎么不太明白啊? 这个number我看上边是写如果你知道的话就填,那我不知道所以我就没填啊,是一定要填吗?

此文章由 夕小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我在网上申请的时候,填写出生证明这一块,它要填写一个reference number?我就是国内做的出生证明公证书,内容就是哪个城市出生,年月日还有父亲母亲是谁。没有别的了...

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问所有资料必须扫描么,还是可以拍照后上传?

此文章由 青青藤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青青藤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问:

我老公是公民,我是PR。我不转国籍,现在单独帮我儿子申请公民,15岁小孩或者以下的自己申请这一款。

表填完了,上传各种文件的时候,没地方上传我老公的身份资料,点开名字下面上传文件显示的这个

请问大神们我是哪里填错了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 玫瑰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主immi account 这个帐户怎么申请,不懂呀

此文章由 玫瑰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以用我孩子爸爸帐户填1300t表格吗?

此文章由 target8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 target8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pancreative 发表于 2018-7-1 00:04
解决了 ,打电话 或者 写邮件都可以 ,一般 在 3周左右回复你 , 可以 继续申请 ...

请问是打电话更新自己的护照信息吗?