新足迹

精华好帖回顾

· [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri · 2015秋日本东北纪行 (2015-12-7) shintaku
· 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有 · 来澳洲两年有感--热爱生活热爱地产 (2007-3-1) 清风浅韵
Advertisement
楼主:嘉嘉ali

[移民入籍] 科普online申请入籍的过程 [复制链接]

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
h_0P 发表于 2017-12-28 23:10
公证就行了

谢谢~刚提交,已经做好一年的等待了

此文章由 h_0P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h_0P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueseahl 发表于 2017-12-29 08:09
谢谢~刚提交,已经做好一年的等待了

加油

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
h_0P 发表于 2017-12-29 09:38
加油

谢谢~

此文章由 JIA2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JIA2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非常感谢!

此文章由 393272205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393272205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用 谢谢

此文章由 393272205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393272205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 有个问题是does this applicant have a national identity card? 这是什么意思? 谢谢

此文章由 Nicole07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicole07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
393272205 发表于 2018-1-3 14:11
请问 有个问题是does this applicant have a national identity card? 这是什么意思? 谢谢 ...

身份证

此文章由 andyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人懂得,我可以申请在墨尔本的,和ballarat的office 来考试,那边会比较快点呢

此文章由 andyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
393272205 发表于 2018-1-3 14:11
请问 有个问题是does this applicant have a national identity card? 这是什么意思? 谢谢 ...

是身份证,我没有写,不是必要的,而且出来这么多年,可以说身份证不在身边啦

此文章由 cvjoints 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cvjoints 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Thanks

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在1年等不到了,我去年3月份递交的,6月份考试,现在还没等到批准信

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问网上申请的,显示是已收到并已扣款,但没收到自动回复的邮件:有关申请内容的,有人遇到这种情况吗

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!16/17岁的网上申请好像不需要1290表格?因为没有找到选择1290表格的地方,只有要求1195表格。是这样吗?谢谢

此文章由 嘉嘉ali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘉嘉ali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xsxsl 发表于 2018-3-2 16:50
你好!16/17岁的网上申请好像不需要1290表格?因为没有找到选择1290表格的地方,只有要求1195表格。是这样 ...

16/17岁网上申请本身就是在填1290,所以不用格外打印表格

此文章由 sheryllulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheryllulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 Miguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,出生证明一定要NAATI的翻译吗,我的出生证明是多年前在国内的公证处做的,里面有中英文,行吗?还有第一次入澳洲境内的章在我的前一本中国护照里,找不到了怎么办呢?

此文章由 Lily8518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily8518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢分享