新足迹

精华好帖回顾

· 我的喂养心得+宝宝照片 (2009-8-6) yann · 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife
· 落叶满地 (2011-11-20) 明河素月 · 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast
Advertisement
楼主:旋木

[心水推荐] 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! [复制链接]

此文章由 晓风残星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晓风残星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
priceline从今天打折~
想去淘宝的mm们要快噢!!!
哈哈哈~~ 我明天也去掏去~呵呵

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小昭 于 2008-8-31 21:04 发表
强生婴儿油(搞得像婴儿做的油一样.... )是抹完以后再用毛巾擦干的。以前在北京的时候太干,经常用。但是有个坏处就是,毛巾总是油油的,后来就不喜欢了

小昭,你可以在抹完油后,采取“自然风干”法,这样就不会污染毛巾,还比较环保

评分

Junko + 2 你太有才了

天空虽有反覆的阴霾
抹不去
我对彩虹的期待

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 晓风残星 于 2008-9-4 23:05 发表

谢谢分享:)
Tomorrow is another day!

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sailaisiting_82 于 2008-9-3 16:09 发表
PALMER'S COCOA BUNTTER FORMULA这个我用过,但我觉得晚上用比较好,味道太甜,不喜欢这个味道
我怀孕的时候用橄榄油加维生素E(国内医院开的那种),白天用,晚上睡觉前用PALMER'S COCOA BUNTTER FORMULA,生完孩子一根纹也 ...

Palmer's cocoa butter formula现在有一种是无香型的,基本上没什么味道,非常好。原来那个是太甜了,好腻呀。另,预防妊娠纹还可以用 BIO OIL,这是一个在chemist工作的朋友推荐的,里面含有多种植物的萃取,也很不错的。还可以用来涂疤痕,甚至脸上也可以涂,用于肤色不均匀,老化皮肤和缺水皮肤等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 8 感谢分享
旋木 + 10 谢谢奉献

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 irenezh 于 2008-9-4 23:16 发表

Palmer's cocoa butter formula现在有一种是无香型的,基本上没什么味道,非常好。原来那个是太甜了,好腻呀。另,预防妊娠纹还可以用 BIO OIL,这是一个在chemist工作的朋友推荐的,里面含有多种植物的萃取,也 ...

谢谢, 我也是嫌Palmer's cocoa butter formula味道太浓了, 甜的发腻。

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-9-4 23:19 发表

谢谢, 我也是嫌Palmer's cocoa butter formula味道太浓了, 甜的发腻。

是的是的,不过这款无香型的好多了,偶LG用它来涂手,狠满意

原帖由 irenezh 于 2008-9-4 23:23 发表

是的是的,不过这款无香型的好多了,偶LG用它来涂手,狠满意

吼吼吼, 周末就去买, 谢谢

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋木jj现在是我的新偶像,职业女性,喜欢败,把自己收拾得干净漂亮,善良可爱,还会做好吃养眼的饭菜,还和我们分享这么多美丽的好dd。
新偶像,谢谢哈。
马屁贴,留名,请不拍,哈哈

评分

旋木 + 5 你太有才了

时间善良

原帖由 rongerchen 于 2008-9-5 12:14 发表
旋木jj现在是我的新偶像,职业女性,喜欢败,把自己收拾得干净漂亮,善良可爱,和我们分享这么多美丽的好多大。
新偶像,谢谢哈。
马屁贴,留名,请不拍,哈哈

这种帖子不加分,天理何在啊
了啦, MM好可爱哦

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都抄了一个小本子了,周末去拔草,哈哈

原帖由 晓风残星 于 4-9-2008 23:05 发表

http://www.priceline.com.au/Catalogue
在做功课,明天去好买,划算的,大家都看看呢
9月份在Priceline一次买满$50, 送$10 gift voucher, 可於10月使用.
不包括医生处方配药

最新减价目录: http://www.priceline.com.au/Catalogue

还有一个名为"30 days of Fashion and Beauty " 的event, 一连30日每日送出不同的礼品包,
http://www.priceline.com.au/events_30daysofprizes

评分

旋木 + 5 谢谢奉献

时间善良

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-8-31 21:27 发表

很多东东都是不用花大价钱又很好用的, 就算被种草, 不费力就能除草了

我喜欢轻松拔草
高龄儿童

原帖由 旋木 于 31-8-2008 20:24 发表
NIVEA LIP CARE HYDRO CARE - $3.98

这是一款由奶奶到妹妹都可以用的护唇膏。含丰富的葡萄籽精华, 让嘴唇像BABY的一般柔软。

才在wws买了,3.01,我买的草莓的,好像有点粉红粉红的,以前一直喜欢雅芳那个草莓,带点粉粉的,帮唇部上点色呢。
喜欢的朋友去买哦
时间善良