新足迹

精华好帖回顾

· Medicare资料大全 (2005-8-18) susan · 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen
· 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木 · 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray
Advertisement
楼主:旋木

[心水推荐] 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! [复制链接]

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 careycat 于 2009-3-8 16:48 发表
推荐一个含粉底的Nivea的cream,priceline才买9.99元。上面说了我是敏感豆豆油皮,这个cream特别适合像我这种懒得化妆但是又想肤色均匀的人。很保湿,但是又不会发豆。我用了以后,豆豆居然还好了一些。有一定的遮盖 ...

这个看来是个好DD啊,我也很懒的。谢谢分享。

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对265楼的这个狠感兴趣。生完小孩以后,身材恢复了,肚子上的肉肉也不很多,可就是肚皮狠松。超级难看。这个真有效果吗?
我太需要收紧皮肤的产品了。用了Clarins的total body lift,好像有点作用,但是并不明显。可能是我没有坚持每天用?

回复 272# 的帖子

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的。关键是要坚持。我觉得是和SASA上卖的不一样的。SANA TUBE状的减肥霜有很多的。之前也用过别的。好像效果不明显。这个我觉得有点效果的。不过最近我都有坚持去健身房跳操或游泳。然后去完回家就涂肚子,腿和手臂,然后再按摩一下。再洗澡。感觉最近肚子小了点。腿细了点。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Nunulucas 于 2009-3-18 18:01 发表
是的。关键是要坚持。我觉得是和SASA上卖的不一样的。SANA TUBE状的减肥霜有很多的。之前也用过别的。好像效果不明显。这个我觉得有点效果的。不过最近我都有坚持去健身房跳操或游泳。然后去完回家就涂肚子,腿和手臂 ...

看来还是得结合运动 为啥没有不用做运动就能瘦身的CREAM呢?
Tomorrow is another day!

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-3-18 18:04 发表

看来还是得结合运动 为啥没有不用做运动就能瘦身的CREAM呢?

大多数人还是想不运动就能减肥的.我也想.但是前提是必须管住自己的嘴巴.这点可是非常难做到的.我就不行.所以只能去运动运动了.

此文章由 whatren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sharlene 于 2009-3-13 13:40 发表

这个东西我也强烈推荐。
上面说明 是 用毛巾把头发擦干后,按一至两下,均匀涂抹到头发上,然后按照平常的习惯styling。
蛮好的,我的头发发梢不毛躁了,梳理也顺了。
但是我的头发因为烫染次数过多,所以依旧大把大把掉。

此文章由 猫猫乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫猫乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看了10页,很有用.谢谢旋木

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猫猫乐 于 2009-3-27 23:21 发表
一口气看了10页,很有用.谢谢旋木

喜欢就好,这是很多MM共同的奉献成果:)

此文章由 michelle713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完了,准备去采购,我是那种超级懒惰和忘性很大的,但是年龄不饶人啊,都说女儿过了三十衰老来的很快,好怕怕

此文章由 元宝熊熊妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元宝熊熊妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我哪个都想买,可是荷包里得银子就受苦了

原帖由 pooh210 于 2009-3-29 19:59 发表
看得我哪个都想买,可是荷包里得银子就受苦了

还好这个帖子里的东东都是物美价廉的, 荷包不会损失太惨重

此文章由 cozziguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cozziguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-8-31 20:08 发表
PALMER'S COCOA BUNTTER FORMULA - 250ML, $6.95
这个BODY LOTION味道甜甜的, 含丰富的维他命E, 可以让皮肤变的更加娇嫩, 如果怀孕时使用, 还有防妊娍纹的功效哦。

哪里有的买阿?好想要阿!!

原帖由 cozziguo 于 2009-3-31 00:28 发表

哪里有的买阿?好想要阿!!

这个在绝大多数的药店都可以买的到

此文章由 yaofanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaofanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sharlene 于 2009-3-13 12:40 发表

这个不错,我也有。 头发有点湿的时候,用在发尾。里面有很小的小金片,所以头发有光泽,很适合卷发。
有个问题是如果晚上用,枕头上也会有小亮片,我一般早上用(如果有时间:) ),头发弄点水,再用效果也还好。

最早的一瓶是国内买的,看上去差不多,没有小亮片,更加喜欢。

此文章由 zhubaobei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaobei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.davidjones.com.au/images/events/pdf/skin_care.pdf

又便宜又好用~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旋木 + 10 感谢分享