新足迹

精华好帖回顾

· 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei · 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶
· 因缘和合 – 2023年2月的日本 (2023-3-17) GG · 上海 --- 夜太美 (2012-1-18) JerryWu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:酷酷奇

LP的生产经历(1) [复制链接]

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,就是他唱山歌的时候的(放声大哭),我怎么都搞不定,
去查资料说,破腹产的孩子都是特别的受惊的,要慢慢的才会好的。

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 旋木 于 2008-9-17 17:57 发表
LZ是故意想要吓我们的, 开头几张产房的照片看的我心有余悸

我是有几张在手术室的照片,但是太血腥了,就不拿出来和大家分享了!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,真漂亮

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得太紧张了,尤其是发现BB心跳异常时都快哭了!
下个月我也生,希望顺利,好怕怕。。。。。。

此文章由 lovelybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感动! 楼主一定是个好爸爸和好丈夫!

此文章由 似是故人来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似是故人来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个lz起名为“孩子洗澡的小池子(一开始我不知道,用来洗碗的)”,笑死我了!
恭喜楼主啊!

此文章由 gracewq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝豪帅阿,迷死一大堆同院的女宝宝把?

发表回复