新足迹

精华好帖回顾

· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐
· 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi · 谨以此小文恭喜弟弟VCE考试成功 (2004-12-16) leeshine
Advertisement

LP的生产经历(1) [复制链接]

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天凌晨的时候,我还是像往常的每个拜天一样,凌晨3:30起床了,吃完早饭,4:00整开车去工厂上班了,就在快要到达工厂的时候我的手机响了起来,一看是LP打来的,说是破水了,那个声音听起来特别的无助和慌张。我赶快安慰她说没有关系的,我马上就往家里面赶,叫LP把她妈给叫起来,做好准备我一回来就去医院。还好丈母娘提前一个星期就从中国飞到布里斯班来了,要不然这个时候LP一定要慌死了。几分钟后到了工厂请了个假,就直奔回家了,往常往返要开55分钟的路程,今天45分钟就开完了,在路上我是那个紧张啊,兴奋啊,当然还有一点小瞌睡。

到了家后,我给MATER HOSPITAL打了个电话说明了LP的情况,MIDWIFE说马上就可以过来了,把要带的东西都放到包里面去,我们就直奔MATER HOSPITAL了,等了MID-WIFE快30MINS,在等的过程中,边上坐着一个台湾的阿姨,和我们聊天说,她的媳妇现在在产房呢,都已经十几个小时了,到现在还没有动静,她都已经等了一夜了。第一胎特别的难生,要很长的时间。

终于MID-WIFE推了一个轮椅过来,让LP座上去,然后我们就去了观察室了,因为这个医院是刚刚盖好的,看上去特别的新,给人的感觉很是舒服。 一个不是特别大的房间,MID-WIFE用一个PHILIPS的机器来听孩子的心跳和观察宫缩的情况,观察了20分钟以后,过来说宫缩没有规律,而且频率不高。给我们两个选择,第一回家等,等到宫缩每3分钟一次了再来,第二,马上打催产素,通过药物来提高宫缩的频率,丈母娘说应该马上打催产素,这样就会比较好,而且感染的风险会比较的小。到底是过来人,比我们有经验多了。马上就和MID-WIFE说要第二种选择。 但是MID-WIFE说要让她去CHECK一下有没有床位,而且说要是打了催产素,就要有专门的人来观察产妇了,是一对一的那种。 10分钟以后说,SORRY,现在没有空余的床位而且医院的人手不足。汗ING。。。。。再说,你们还是回家去等吧 ,要不然在外面过道的沙发上面等也是可以的,LP问:我可以就躺在这个观察室里面等吗?THEN, 被告之:床位不多,必须要留给有需要的病人用。

无奈之下,我们就只能被着包回家来等了,所以现在LP正躺在床上,而我正在这边码子呢。 待续……..

评分

黑山老妖 + 18 原创内容
docwxy + 2 欢迎家庭新成员!
花生 + 8 祝一切顺利

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主, 要当爸爸了!
接着写啊, 写的好给你加精哦

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直播吗?

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,谢谢加分啊,
昨天晚上,我就把DV和DC,全部都给充好电了,想拍下小宝宝刚刚出生的样子。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 酷酷奇 于 2008-8-31 12:53 发表
哈哈,谢谢加分啊,
昨天晚上,我就把DV和DC,全部都给充好电了,想拍下小宝宝刚刚出生的样子。

千万不要激动的手抖啊
记得发照片看哦, 知道是男生还是女生吗?
Tomorrow is another day!

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到后面才发现,敢情是现场直播呀!LZ先照顾LP要紧,生了别忘记发照片啊!

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
faint,原来是直播啊,,俺还以为都生完了搞连载呢 。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在怎么样了,有没有什么动静啊。
Mater刚刚搬去新的医院没多久,听说里面的设施要好多了,而且全是2人的病房,没有4人的病房了。

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父亲节又多了位爸爸,祝贺

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,祝一切顺利!

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等后续...祝一切顺利...

此文章由 萍萍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萍萍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是急死人了。今晚还得去医院吧。。。。。。祝平安!!

此文章由 santo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 santo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LP和孩子的健康是最重要的。LZ还是好好照顾LP、多体贴体贴她吧!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好拍

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-8-31 21:15 发表
好好拍

在外面看成好好怕了。以为LZ有了更新,冲进来一看,原来是看走眼了。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。