新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-避风塘炒蟹附送蟹粥一锅 -- chloe_girl 接棒 (2010-3-13) 炊事班长 · 你的背包 (2008-1-17) applenet
· 老西之简单回顾:登陆的那一天 (2005-11-22) 西边雨 · 参加活动 - 翠玉金沙蒸(肉饼) (2009-5-18) 大胃
Advertisement

[childcare] 请问Vermont,Mitcham 附近有什么幼儿园推荐吗?换幼儿园孩子会不会不适应? [复制链接]

此文章由 xiaomizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过段时间要搬过去,还要重新排幼儿园就头大,大家有好推荐吗?

我们2岁半,已经在现在这个幼儿园呆了半年了,适应的还不错,担心过去后会不会不适应, 毕竟又换环境了,有有经验的妈妈分享下吗?

谢谢

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们排的vermont的council的 朋友反馈很好,不过要排1年多,你来不及了吧。我们也是年底搬家,我去年底就排了

评分

xiaomizi + 2 感谢分享, 不过估计我来不及了.

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家去的mitcham council下面的lucknow st cc. 上个月开始有零星几个空位给2岁以上的孩子,不知道现在还有没有. 我自己排了一年多, 他们主要是每年2月升班的时候收新生比较多一些.
伙食很好, 老师挺好的, 户外的空间很大, 明年好像还要扩建呢. 对了, 还有两个中国老师在里面.

评分

xiaomizi + 2 感谢分享,我明天问问

此文章由 xiaomizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2015-8-12 12:09
我们排的vermont的council的 朋友反馈很好,不过要排1年多,你来不及了吧。我们也是年底搬家,我去年底就排 ...

好像一般council的都反映不错,你是怎么又先见之明提前一年知道要去那里啊,好奇问下,呵呵

bhua9 发表于 2015-8-12 12:46
我家去的mitcham council下面的lucknow st cc. 上个月开始有零星几个空位给2岁以上的孩子,不知道现在还有没 ...

我明天问问,有华人老师也很重要,伙食好也好,不过我家那位吃东西头疼

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomizi 发表于 2015-8-12 21:06
我明天问问,有华人老师也很重要,伙食好也好,不过我家那位吃东西头疼 ...

是的, 他们中午会有两道不同的菜式, 或者一道正餐一道甜品, 就怕有些孩子挑, 两个里面总有一个会吃点.

bhua9 发表于 2015-8-12 21:09
是的, 他们中午会有两道不同的菜式, 或者一道正餐一道甜品, 就怕有些孩子挑, 两个里面总有一个会吃点. ...

那会不会只吃甜品啊,虽然我家娃对甜品貌似也不感冒,现在的幼儿园就是看他不吃,给他三文治,能吃点白面包就是

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家前一直在lucknow,很不错的。里面的华人老师也很好,后来离开了也一直是朋友。就是要排队。

评分

xiaomizi + 1 感谢分享

dolinloop 发表于 2015-8-12 21:20
搬家前一直在lucknow,很不错的。里面的华人老师也很好,后来离开了也一直是朋友。就是要排队。 ...

今天就剩1分了,都给你了,那看来这个还真不错哦,我们那个华人老师也很好,第一天不睡觉,华人阿姨抱着睡的

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomizi 发表于 2015-8-12 21:05
好像一般council的都反映不错,你是怎么又先见之明提前一年知道要去那里啊,好奇问下,呵呵 ...

有娃了三房不够住,去年又买了套房,当时孩子小没精力搬家,就准备好了租一年出去,今年装修好再住

wellye 发表于 2015-8-12 21:33
有娃了三房不够住,去年又买了套房,当时孩子小没精力搬家,就准备好了租一年出去,今年装修好再住 ...

哦哦,也是,搬家,装修,都是大工程

wellye 发表于 2015-8-12 21:33
有娃了三房不够住,去年又买了套房,当时孩子小没精力搬家,就准备好了租一年出去,今年装修好再住 ...

握手握手,我们也是买了新房子明年搬家。但是我想还是继续放这家cc.

此文章由 尔尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尔尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2015-8-12 13:09
我们排的vermont的council的 朋友反馈很好,不过要排1年多,你来不及了吧。我们也是年底搬家,我去年底就排 ...

我们也是排了Vermont south。宝妈你家娃排到位置了吗。我是去年五月份排的,上个星期打过去问说很有希望。让我十二月的再打过去问。

尔尔 发表于 2015-11-25 21:20
我们也是排了Vermont south。宝妈你家娃排到位置了吗。我是去年五月份排的,上个星期打过去问说很有希望。 ...

没有 我排的比你晚 我现在就希望不要冬天才排到

wellye 发表于 2015-8-12 22:33

如果我告诉你我今年卖了房子一个月内搬了家, 明年还要搬家, 你是不是觉得我疯了呀

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2015-11-25 22:01

冬天最大问题就是不知道怎么穿衣服。穿多了室内热穿少了出去冷。里外一闪就容易生病。

此文章由 尔尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尔尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2015-11-25 22:01

我希望三月底之前能去上。我也好回去工作。都休了两年产假了。希望我们都能排到

bhua9 发表于 2015-11-25 22:09
如果我告诉你我今年卖了房子一个月内搬了家, 明年还要搬家, 你是不是觉得我疯了呀   ...

疯了 我刚刚搬好 搬一次已经疯了 不过比搬家更让人疯掉的是装修

wellye 发表于 2015-11-26 01:23
疯了 我刚刚搬好 搬一次已经疯了 不过比搬家更让人疯掉的是装修

哈哈, 我花了2个星期打包, 请了专业搬家公司和清洁, 然后又花了一个星期拆包裹.不过有10多个箱子没有打开,明年搬家直接搬过去了. 更让我抓狂的是房子在卖的时候,连着5,6个星期,我每个星期要打扫卫生2次做开放. 简直累成狗

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2015-11-26 08:05
哈哈, 我花了2个星期打包, 请了专业搬家公司和清洁, 然后又花了一个星期拆包裹.不过有10多个箱子没 ...

所以你们新家离旧家很进吗?我现在为了不给孩子换园折腾,一直拖着不知道该怎么搬家了。

northwind79 发表于 2015-11-26 08:28
所以你们新家离旧家很进吗?我现在为了不给孩子换园折腾,一直拖着不知道该怎么搬家了。 ...

是的, 旧家和现在租的房子和新家在5公里范围内.就是沿着火车线, 往前走了两站.

bhua9 发表于 2015-11-26 21:05
是的, 旧家和现在租的房子和新家在5公里范围内.就是沿着火车线, 往前走了两站. ...

我现在还是很满意我们这个CC。大概得一直住在这凑付到上学了。。。

northwind79 发表于 2015-11-26 21:54
我现在还是很满意我们这个CC。大概得一直住在这凑付到上学了。。。

你只要一个娃嘛, 我是为老二换的房.

bhua9 发表于 2015-11-26 22:44
你只要一个娃嘛, 我是为老二换的房.

我是为了学区房。。。悉尼人民苦啊。。。

northwind79 发表于 2015-11-26 22:48
我是为了学区房。。。悉尼人民苦啊。。。

哈哈, 我儿子小学就就近读读公立学校就好. 中学还是看看上哪个私校, 墨尔本还是私校比较强.

bhua9 发表于 2015-11-26 22:52
哈哈, 我儿子小学就就近读读公立学校就好. 中学还是看看上哪个私校, 墨尔本还是私校比较强. ...

我觉得墨尔本在很多人文方面都更好。以后可能考虑搬过去。

northwind79 发表于 2015-11-26 22:58
我觉得墨尔本在很多人文方面都更好。以后可能考虑搬过去。

欢迎欢迎~~~就是气候比不上悉尼啊

bhua9 发表于 2015-11-26 23:02
欢迎欢迎~~~就是气候比不上悉尼啊

气候是小问题了。关键看我们什么时候下定决心改变。其实都想好久了。

发表回复