新足迹

精华好帖回顾

· 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben · 彩妆系列--女之容 (2008-11-14)
· 昨天17.5k 14000km普锐斯入手(政府车 pre-auction sales) (2013-7-7) luximiss · Angela的童言童语(2009年1月,18个月大,已更新!) (2009-1-8) Rainyichen
Advertisement

为何打不开某些澳洲网站? [复制链接]

此文章由 sunnybabysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybabysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺奇怪的,不知道是不是我有软件给屏蔽了?
我用的是遨游和chrome浏览器,但是都打不开留园网6park,也打不开某些澳洲的网站,太奇怪了。
我老公的电脑用同样的WiFi就能打开,所以我觉得是我电脑设置问题。

有哪个大神指导一下啊?
有你一路同行,踏遍万紫千红。

此文章由 grit1256 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grit1256 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换火狐 opera试试~

此文章由 sunnybabysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybabysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grit1256 发表于 2015-8-12 20:15
换火狐 opera试试~

我试了火狐,不行,依旧打不开 是我电脑什么软件屏蔽了?

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关防火墙试试

Fairlane 发表于 2015-8-14 13:42
关防火墙试试

我的电脑没有防火墙啊。我只是下了360保护。之前有金山毒霸,被我删了。
youtube都打不开,神了

此文章由 healthyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 healthyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重装系统。。。

healthyz 发表于 2015-8-14 14:00
重装系统。。。

my god,能有别的办法吗?

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybabysmile 发表于 2015-8-14 13:56
我的电脑没有防火墙啊。我只是下了360保护。之前有金山毒霸,被我删了。
youtube都打不开,神了  ...

保护不就是防火墙吗
保护的好那叫保护,保护的不好就是囚禁了
I bet we were fun

此文章由 grit1256 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grit1256 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybabysmile 发表于 2015-8-14 13:40
我试了火狐,不行,依旧打不开 是我电脑什么软件屏蔽了?

下个windows 清理助手试试~

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cmd下, ping www dot 6park dot com, 和你老公的电脑对比一下ip address.

grit1256 发表于 2015-8-14 19:16
下个windows 清理助手试试~

不行

Fairlane 发表于 2015-8-14 14:16
保护不就是防火墙吗
保护的好那叫保护,保护的不好就是囚禁了

都关了,也不行啊

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybabysmile 发表于 2015-8-14 13:56
youtube都打不开,神了  ...

都卸载掉。

发表回复