新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本的生活(一) (2005-7-8) 红袖 · 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung
· 美食活动 - 舌尖上的新足迹 《奥地利名点Apple Strudel(苹果酥皮卷 )》,新增团圆虾33# (2012-12-26) Yike · IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff
Advertisement
楼主:多糖

[其他] 影音版新玩法 “综艺掌门人” 开放申请!(试行版) [复制链接]

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

论坛ID:cycwong21
资源类型和名称:中国新声音
原始资源发布周期:周播
资源预期更新时段:周六更新
资源播出预计总集数/期数/时间:?期
资源发布完成后的期望分数酬劳:20分每期
其他补充说明: 愿意完成这档节目的资源发布工作

评分

多糖 + 5 approved

见此ID,果断评分

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“极限挑战第二季”收工了

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1

六月份派糖了吗?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2016-7-5 19:20
六月份派糖了吗?

就知道你要追~~
记着呢 一定少不了各位的

忙活动忙晕了

另外整个唱响新足迹活动期间 基本上不会再Approve其他任何音乐类的综艺咯~

评分

cycwong21 + 5 谢谢奉献

--

多糖 发表于 2016-7-5 19:25
就知道你要追~~
记着呢 一定少不了各位的

还差这里未派糖:

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=2
见此ID,果断评分

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2016-7-5 21:42
还差这里未派糖:

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1200685&extra=&page=2 ...

我在犹豫啊
人气不足我想砍四大名助啊……
--

多糖 发表于 2016-7-5 21:43
我在犹豫啊
人气不足我想砍四大名助啊……

砍吧!我不介意,连我都没心思看了

评分

多糖 + 8 四大名助 termination

见此ID,果断评分

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖版,请恢复偶“综艺掌门人”的加持,这样偶才能多给小伙伴们加分分哦~ 谢谢!

jilltwain 发表于 2016-7-6 14:45
糖版,请恢复偶“综艺掌门人”的加持,这样偶才能多给小伙伴们加分分哦~ 谢谢!

白金靴等级较高,把扩展用户组设置成了综艺掌门人,看看能正常运作吗?
--

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多糖 发表于 2016-7-6 22:55
白金靴等级较高,把扩展用户组设置成了综艺掌门人,看看能正常运作吗? ...

目前没有任何变化,好像还没恢复“综艺掌门人”呢。。

jilltwain 发表于 2016-7-6 22:57
目前没有任何变化,好像还没恢复“综艺掌门人”呢。。

可加分数额还是没有变化么?
--

多糖 发表于 2016-7-7 19:16
可加分数额还是没有变化么?

是的,没恢复“综艺掌门人”就没变化~

评分

多糖 + 8 安慰一下