新足迹

精华好帖回顾

· 新年第一件喜事 (2006-2-16) samdong · 【眼线产品 -- EYE LINER】 -- 试色 及 能力测试 -- Kate smashbox, NYX, UD 24/7, PRESTIGE , Li (2011-4-25) 魔头
· 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车 · 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥
Advertisement
楼主:多糖

[其他] 影音版新玩法 “综艺掌门人” 开放申请!(试行版) [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2015-8-26 22:02
是和Cyc 大神一样的申请模式吗?嘿嘿,本来就是发布给大家一起分享的。。。能有机会多蹭点分分自然是好的 ...

是的 在本帖发个申请 方便记录和以后结算
--

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多糖 发表于 2015-8-26 22:04
是的 在本帖发个申请 方便记录和以后结算

申请来了哦~~~

论坛ID:xlin8703
资源类型和名称:综艺节目 《蒙面歌王》第1季
原始资源发布周期:周播
资源预期更新时段:每周一
资源播出预计总集数/期数/时间:11期
资源发布完成后的期望分数酬劳:200分

评分

多糖 + 5 Approved

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛ID:xlin8703
资源类型和名称:家装节目 《梦想·改造家》第2季
原始资源发布周期:周播
资源预期更新时段:每周三
资源播出预计总集数/期数/时间:13期
资源发布完成后的期望分数酬劳:200分

评分

多糖 + 5 Approved

那个。。。已经看到CYC申请了花千骨。。。。还能重复申请不?

评分

cycwong21 + 1 安慰一下

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2015-8-26 22:23
那个。。。已经看到CYC申请了花千骨。。。。还能重复申请不?

《琅琊榜》正式开播了以后我会看看人气情况再批准

已经申请了的节目还是不要重复申请了

其他节目也都还是如常您可以继续发 我觉得好也会个别加分
只是暂不入选“掌门人”项目
--

多糖 发表于 2015-8-26 22:28

没问题。。。。那俺先把申请给撤了哈

哈哈。。不过俺再多说一句。。。。《梦想·改造家》还是很多人看的啊~~~ 。。。。

呃。。。:o :o …。。。抬头变了。。。那俺咂摸查分分啊?

xlin8703 发表于 2015-8-26 22:34
哈哈。。不过俺再多说一句。。。。《梦想·改造家》还是很多人看的啊~~~ 。。。。

呃。。。  … ...

少安毋躁 我还在爬楼看节目形态和感觉人气呢嘛
每份申请我都很认真的考虑的哦

另外据其他掌门人反映 分数可能要在24小时后才能体现出来

评分

xlin8703 + 2 感谢版主哈O(∩_∩)O哈!。。。.

--

多糖 发表于 2015-8-26 22:37
少安毋躁 我还在爬楼看节目形态和感觉人气呢嘛
每份申请我都很认真的考虑的哦

多糖版主我爱你啊~~~ 行。。。回头要是还有个别人气的节目,俺在回头和你讨糖吃哈~

xlin8703 发表于 2015-8-26 22:51
多糖版主我爱你啊~~~  行。。。回头要是还有个别人气的节目,俺在 ...

哎哟 我也爱你们
我最亲爱的无私奉献的掌门人们~~
--

没问题。。。《花千骨》的帖子能盖得这么高,也亏是各位足友的赏脸和捧场,还有Cycwong21大神的大度 。。。。。俺也算是知足啦~~~

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2015-8-16 19:44
有这么多?为什么我平均每星期才收到8分, 而不是每天20分?    ...

你把我看的所有综艺节目全承包了

评分

cycwong21 + 4 谢谢支持!

这玩意儿干什么的

多糖 发表于 2015-8-26 22:53
哎哟 我也爱你们
我最亲爱的无私奉献的掌门人们~~

多糖大神看过来。。。想问问是不是俺把每日可上传图片的用量给用光了?刚刚在忙着编辑另外一个帖子里的图片,可是老是上传失败,所以就上来冒个泡问一下~~还请多糖版主解答哈。。。。。